본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
답답해서 한마디~
무치앙 2018/01/12(14:01) | 조회:304 | 추천:0
지금 매칭시스템에서 탬 강화 업그레이드 마블 현질않하고 가능들하신가요???

이번달 패치이후 원탬노탬 매칭자체가 되질않아 어쩔수없이 있는탬 꾸역꾸역차고 200방 풀탬 매칭돌리는데

매칭되는분들이 70~80프로 헤비현질분들 매칭이되서 그분들 장난감된기분이들어~

안되겠다싶어 탬좀뽑아봤는데 (도면,뉴타운)노리고 하지만 역시나 잘나오지않더군요

어제 원래없던 원격하나주길래 그거라도 강화해서 놀아볼까하고 강화를하려는데

재료에스템 15개 보유 상태서 길장누나에게 마블40억정도 도움받아 강화를시작하는데

에스탬다쓰고 40억쓰고 에스뿔2강 옵션 어드 이렇게끝났습니다. 이렇게 강화해보고나니 문득든생각이

아 탬뽑는게 문제가 아니구나 싶습니다. 지금같은실정에서 탬 (뉴타운,도면)꽁짜로 준다고해도

강화할려고 마블얻는방법은 현질뿐이없더군요~패치이전엔그래도 매칭에서 근근히 강화하고 업그레이드

가능했는데 지금은 아예불가능합니다.방법이없습니다. 저만그런건가요?? 전반적으로 이런문제가있다면

게임 문제있는거 아닌가요???

p.s 징징대지말고 다른헤비들처럼 마블현질해라~~ 이런멘트 사양합니다.

전 게임안하면안했지 마블까지 현질해서 게임하고싶은생각은 1도없는사람입니다.

저와같은 생각가지신분들이 마블현질하는분들보다 몇배 훨신많다는걸 ................

댓글 8(오늘 0개)

0 / 300자

등록
웉산이하연 2018/01/14(00:38) 답글
노템 원템 으로 매칭 빠른시간안에 하는 방법은 승율 60%이하로 낮추는방법밖엔..!
웉산이하연 2018/01/14(00:34) 답글
s급도아님 에이+임 ㅋ
웉산이하연 2018/01/14(00:31) 답글
전걍 50%떼 승율 아디로 노템이나 원템하는데 그 행운템도 걍 지갑이나 주사기 하나끼고
하는데 승율이 50%떼라 그런지 매칭은 5분 안쪽으로 됩니다.
마음착한인생 2018/01/12(15:05) 답글
진짜 운영자는 머리 잘 섰네요
돈 더 벌게다고 일부로 강화 실패할려고 만드는것 같네요
마음착한인생 2018/01/12(15:00) 답글
이번 패치 강화가 좀 이상해요 S재료템 쓰는게 너무 아까웠어요 아낄려고 했는데요
S → A+ 50% 강화 한꺼번에 하는게 아니라 조금씩 강화 했는데요 연속 10번 실패 한적도 있었습니다 전에는 50% 인데도 강화 잘 됬는데요 지금 강화는 완전 50% 가 아니라 5% 같아요
o비류연 2018/01/12(14:59) 답글
템 뽑는데 드는돈보다.. 템 맛을 보기위해 최소한 스플 5강 이상은 가야하는데.. 그렇게 만드는데 드는 비용이 훨씬 많이 들어가지요~ 그것도 에스템 재료로 50프로 확률인데 대부분 5강 가는데 10번이상의 실패를 맛보죠.. 더럽게 재수없는분들은 20번 이상도 실패하지요. 최소한 신템 나올때마다 1~2백은 투자해야 상급에서 노는데. 그것도 잠시뿐이라.
투자한돈이 아까워 꾸역꾸역 하는분들이 많으시고 아시다시피 일 이천 투자한분들도 최근에는 정내미가 확떨어져서 아무 보상도 못받고 접는게 이겜의 실태입니다. 속상하죠~
아르모니카 2018/01/13(00:54) 답글
그 더럽게 재수 없는 사람입니다...마블 시작부터 했는데 노현질이라 에스플러스 2강도 없어요... 에스템 10개 에이플러스 50개 이상은 쓴듯 한데 안 올라가요...
무치앙 2018/01/12(14:09) 답글
뉴타운 도면 나올때까지 탬뽑기 몇번더 도전해볼까 했었는데 어제 원격강화해보고 탬뽑느것자체를포기했습니다. 강화할생각하니 뽑아봐야 마블 현질아니면 의미가없단걸 느꼇습니다.
글쓰기답글목록
윗글 | S+ 카드업글질문.. [2] 라면스프 2018/01/12(15:33)
아랫글 | 응답없음.. 피방인데; [5] 킹왕짱치킨 2018/01/11(20:03)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원