본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
이쯤에서 궁금해서 앙케이트~~
무치앙 2018/01/12(16:02) | 조회:1,678 | 추천:31
이번달 패치이후 변경된 매칭시스템이 본인에게 더 좋은쪽으로 바꼇다

아니면 본인에겐 그닥이지만 그래도 변경된매칭시스템이 맘에든다 하시는분

댓글에 손~좀 들어주세요~~

닉넴 까이는게 싫은분들은 그냥 추천 눌러주세요~~

댓글 7(오늘 0개)

0 / 300자

등록
연앵구 2018/01/15(20:27) 답글
장비차고 게임을 아얘 못하게해놨음 ㅋㅋ근데 훔x흠x 이분은 스쿨드날개차고기능성주사위차고a+차고 유니크카드차는데 풀템유저보다 저템유저들을 만나는거보니 왜근지를 몰겟음;;
길동의분출구 2018/01/14(04:53) 답글
무치야~ 추천 부터 꾸~욱 누르고,맘에 든다,안든다는 모르고 겜 안하니? 안만나네
이용팝 2018/01/13(22:30) 답글
o자 ㄱH Sㅔ KKI들
아르모니카 2018/01/13(00:58) 답글
매칭시스템 변경이후 제일 싫은건 매칭풀을 좁혀 놔서 매일 매칭되는 분들이 거의 고정
되는 것인듯 합니다 안 그래도 좁은 200명 안을 더 촘촘이 좁혀 놓으니 동네 마블하는
느낌만 나네요
무치앙 2018/01/12(17:23) 답글
그래도 예상과는 다르게 추천누르신분이 계시네 ㅋㅋ 도움이 된다는분이 계시니 다행인건가??ㅋㅋ
훔냥흠냥 2018/01/14(01:13) 답글
무치앙님 접속이 안되셨길래. 님 길드에 edcxswqaz 이님 때문에 이야기좀 하려구요. 스샷한 것 보내드릴게요.
aldald007 2018/01/12(16:55) 답글
매칭시스템 변경요청햇어요 그런데 안바꿀거라던데요 단호하게!
글쓰기답글목록
윗글 | 보석하는 방법 (초보) [4] 마르코스로... 2018/01/13(15:26)
아랫글 | S+ 카드업글질문.. [2] 라면스프 2018/01/12(15:33)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원