본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
영자에 딜레마~ㅋㅋ
무치앙 2018/04/17(16:49) | 조회:566 | 추천:0
매달 나오는 행탬 나오는꼬라지보면 있는탬 살짝 바꿔서 재출시~ 하지만 모두 쓰레기~~ㅋㅋ
이번달행탬만 봐도 블랙홀 상위버전이라고 하기도 허술한 이상한 블랙홀~~
그거있으면 머하나~~ 부두인형 술병들고있는애 만나믄 오히려 터지면 개손해~~
그러므로 걍 쓰레기 뽀블라는사람도읍거니와~ 뽑다가 나오믄 쌍욕나오징~~신탬인데 불구하고~~
그냥 헤비들에 잠시 장난감정도~~~ㅋㅋㅋ
지들이 아무생각없이 출시한 몇몇탬들로인해 파산게임 개념자체 사라져뿌고 필수탬들 고인탬되고
그냥 더블 1죵나치고 언능 독점하면 끝나는 단순한패턴게임으로~~안그래도 단순한 보드게임

영자야 니들도 미치것징????
생각읍이 한두달앞도못보고 출시한 몇몇탬들로인해 새로운탬 장사도못하고 그렇다고 너프시키자니
법에도걸리고 너프할 명분도읍고 안티탬만들자니 유저들반발 생각해야하고 그나마 안티라고 내놓은
단검 팔리지도안코 써보믄 알것지만 탬봉인 안잡혀서 별~큰도움도안돼고~~ㅋㅋㅋ

생각잘하고 신탬 신장비 출시해라~~이것들아~~ㅋㅋ

p.s 해적술병 오류수정했다는데 멀 수정했는지 아시는분 답글좀 달아주셈~~

댓글 3(오늘 0개)

0 / 300자

등록
당나라햄토리 2018/04/17(20:43) 답글
개인적인생각인데....도면.뉴타운.술병 부두인형 그린카드 옵션이 너무세서 좀..게임이라고 부르긴 그렇죠.이거가진사람이랑 없는사람이 붇으면 머라고 표현해야되나....공산당게임수준이라고해야하나? 양민학살게임이라고 해야하나?하여간 요거 모두의마블은 불공정한거의 대명사라고 불러도무방합니다..최근에 돈투자하실려는분들은 크게 몇백만원 몇천만원 지를생각업스시면 기냥 접고 안하시는게 좋다고생각함.
길동의분출구 2018/04/18(13:06) 답글
그 모든 행템을 이기는게 블랙탄~ 영자의 농간입니다.^,~ 작동 안하는 판은 82 지고 싶은 맘 뿐이고,마블 좀 있음 이기지도 안하고 7배수등을 노려서 싹 가저가는~ 미운고 현질러도 있다는 사실,무치야 월드미센 불가능하니 그것도 좀 씹어라~~수고
김꼬당 2018/04/17(19:13) 답글
고치긴 개뿔이고처요 ㅋㅋ
글쓰기답글목록
윗글 | 월간 미션에 대해서 Minne... 2018/04/17(17:11)
아랫글 | "자매도시체결서"란 궐동의추억... 2018/04/17(14:15)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원