본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
bubbiedia 사과 요구 댓글
sgofgjer 2018/10/08(20:30) | 조회:299 | 추천:21
bubbiedia에게 욕설,반말,양학,비매너,악성댓글 피해 보신분들중에
사과를 원하시는분은 댓글을 달아주세요

댓글 23(오늘 0개)

0 / 300자

등록
bubbledia 2018/10/10(00:19) 답글
난분명히 말하지만 이런일로 쫄고그런사람아니다 욕설한거는인정하지만 80%이상은 당사자도 욕설이나비방을하였다 그말뜻은 걸고넘어지면끝이없다 빗이밑에
글안지우고있지 내분명히말하는데 빗역시 특정닉네임언급.비방은해당된다
진흙탕싸움좋아하는사람없다 내가이렇게 얌전히있을때는 도발,비방댓글은 좀삼가했으면한다
커피프린스08 2018/10/09(21:16) 답글
예전에 나랑 우리길드장 바람난악동님한테 욕설 댓글 남긴것도 사죄해야지? 특히 나한테는 사시미 들고서 서울로 올라와서 찌른다고 협박성 댓글 남겼지. 그동안 니가 한 행동들 죄값 달게 받길 바란다. 누굴 원망하지말고
bubbledia 2018/10/10(00:02) 답글
마치기다렸다는식으로 댓글다네ㅎㅎ 굳이그렇게 확인사살안해도된다 ㅋㅋㅋ

커피프린스08 2018/10/10(00:53) 답글
한 길드의 리더격인 길드장한테 욕설 댓글 남긴것도 모잘라서 지 싫어하는 사람들이 속해있는 길드랑 길드 사람들한테 시1비걸고 욕하고 다녀서 자게에까지 구설수에 오를정도로 물의를 일으켰으면 사과문 작성해서 올리고 자중할 것이지 뭘 잘했다고 꼬박꼬박 말대꾸하노?
bubbledia 2018/10/10(06:37)
커피야 자꾸 도발성글남겨서 상대방을 계속 자극을시키는데 (말대꾸하노)ㅋ
ㅋㅋ 사람이 좋게좋게 말하면 이런식의 도발성글은 달지말자
bubbledia 2018/10/10(06:48)
내가 욕하는거에 대한거는 그부분에대해서는 부분인정한다 솔직히 너도나한테
욕했지 또방금처럼 비방ㆍ도발성글남겼고 그러니 사과문이니 그런거는말이성립이안된다
커피프린스08 2018/10/10(07:19) 답글
이미 니가 욕한거에 대해서는 스샷 다 찍어놔서 보관중이고 자유게시판에서 먼저 욕을 하고 도발하였단다. 그리고 나한테 시1비건거 한두번이 아닌거 알지? 어설프게 양비론을 펼치면서 물탈기하지말거라 ^^ 니가 사시미 들고서 나 죽인다고 댓글 달았던걸로 명예훼손 및 협박죄까지 성립된다. 지금 니가 나한테 무릎꿇고 사과를 해도 받아줄까인데 판세 돌아가는거 제대로 파악못하나?
빗속을거닐며 2018/10/09(14:26) 답글
bubbledia 야 이글 잘봐바 일년가까이 내가 gg66 인지먼지한테 엄청당했는데 그러는동안 드왕길드에선 아무런 조치가 없었고 기다리다지쳐서 나도 몇판 똑같이 해줬어 뭐 문제 있나?
빗속을거닐며 2018/10/09(14:29) 답글
봐 그일로 인해서 이제 서로 간에 시간충 안하고 있짆아 서로간 트러블 해결됐어 근데 bubbledia 넌 왜 아직도 뒷북질이야.?
bubbledia 2018/10/09(16:44)
좋게 말하겠다 나는그쪽처럼 실시간모니터가 아니라서 순간순간의일을 체크못한다 다시한번 감정을추스리고 댓글수정을 요청한다 너무 게임에 빠져서 이성을
잠시잃은것같으니 그부분은이해하겠다
빗속을거닐며 2018/10/09(17:32)
실시간 모니터 안한다는말은 가끔와서 모니터 한단말인데 가끔 모니터하면서 남에일에 그렇게 열성적으로 간섭한다는건데 잘알지도못하면서 끼어든단 말밖에안돼잔아 그럼서 욕 까지하면서 남에 일에 끼어드는이유를 모르겠네
bubbledia 2018/10/09(07:25) 답글
어차피 자연스럽게 없어질글이고 글작성자또한 제제의여지가있다
sgofgjer 2018/10/09(08:22) 답글
빗속님하고드곤님하고 당사자간
해결해야지 본인이 왜 사과하라 난리? 당사자는 가만히있는데?
왜3자가 요구하라고 난리지? 유저들한테 욕한거사과하랫더니 빗속님이
사과하면 사과한다는게 먼소리? 너님 욕하고 다닌거
사과하시라고요 평생글쓸껀대?너가 게임 에서 이기고
호구라메?나보고?얼척없어서
bubbledia 2018/10/09(01:33) 답글
시간충은 아주드러운짓입니다 시간충으로 남의소중한시간뺒을자격절대없습니다
본인 역시시간충의피해자입니다

bubbledia 2018/10/09(01:00) 답글
욕설은 다시말해 자제하겠다 빗의감정적으로 욕한거는 드왕님에게 터무니없이 시간충한거에 대해서 정중하게 사과한다면 그때 생각해보겠다
bubbledia 2018/10/09(00:41) 답글
지금 자유게시판 1234원칙에 위배하였으며 사이버수사대에 문의결과 공개적인자리에 상대방모욕및비방 분쟁의여지조장하였다 직접상담결과이다 내가잘못한욕은 자제하겠다고 입장을밝혔다 그리고 글쓴당사자도 삭제한다고하였다 나는 재차 매도글삭제를 요구했으나 글쓴이는 보란듯이더줄기차게 마치 리니지롤하듯
글을 올리기시작했다 그래도 본인은 포기하지않고 내의견을제시했으나 중립을 지키지못한글쓴이는 하루가멀다하고 다시줄기차게 매도글올리고있다 이에 본인은
재차 삭제를 요구하는바이다 끝
징징이척결 2018/10/08(23:43) 답글
드래곤왕 편들어줄라고 욕좀했다고 사람을 아조 그냥 개잡듯이 잡네 잡어 ~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 드래곤왕은 지때문에 ㅋㅋbubbiedia 욕먹고있는데 왜 ㅋㅋ카바
안챠줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나 고의지연이랑 욕한거는 떠블한테
빗속거닐며님한테 사과는했나? 빗속님 좋게 말하더만 ㅋㅋ쌍욕하대
bubbledia 2018/10/09(01:10) 답글
드왕님은 6님의 상황을 시간충저격당한후 뒤늧게 알았습니다 먼저 그런일이있었다고 말하는게 아무리생각해도 우선인거같은데
gsdfgdsf 2018/10/08(23:23) 답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천수 오지네
그냥 사과하소
나와그대사이 2018/10/08(23:16) 답글
저격글이면~ 반박이라도할텐디
술취앙 ~행실을 모르는사람도 없고 침묵이 답은아닌대
사과할거같은 그릇의 사람이였다면 애초에 그런 행동들을 하지 않았겠지
쓰레기 같으면 분리수거라도 해서 재활용이라도 할텐대 자업자득이여 자업자득

1 2
글쓰기답글목록
윗글 | 세계여행 이상함 ㅠㅠ [2] 유니시리리 2018/10/09(01:09)
아랫글 | bubbiedia는 공식 공개 사과하라!!! [5] 셰론 2018/10/07(21:42)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원