본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
판소리 심청이~
naiveeyelashes 2018/10/11(15:55) | 조회:407 | 추천:4
영자님!

마블 한판 할때마다 수명이 한달씩 단축되는 것 같아욤.

한달 수명과 맞바꿔 어쩌다가 승리로 한판을 장식하게 되면
말같지도 않는 소리 들어서 스트레스 쌓이고..,

모마를 즐겁게? 하시는 유저분님들.

이기고 지는 걸 떠나서 일희일비 하지 맙시다.
분명 하다 보면 화딱증도 나겠죠. 그런데 그 분노의 대상은
상대 유저가 아니라 운영자 일지도 모릅니다.

끝으로

춘향가의 사랑가 아시죠? 어제 연습했는데 모마하다가 스트레스 받을때 불러보세요.
은근히 풀리더군요.

먼저 운영자에게

"이리 오너라 맞고 놀자.  사랑 ~사랑 ~사랑~
 내 사랑이야~

그리고 유저 분들에게는 행템을 모두모두 벗고 옛날 복고풍 마블로 하자라는 취지로 ㅋ

(
안되는 거 압니다.
행템, 전용 행템, 기능성 주사위,유니크, 플래티넘,에픽까지 나온 마당에 ㅠㅜ
조만간 발동 되면 주사위 수 턴 만큼 무적이되는 비아그라 행템이 나올지도.)

"이리 오너라 벗고 놀자. 사랑~사랑~사랑~
 내 사랑이야~

댓글 4(오늘 0개)

0 / 300자

등록
셰론 2018/10/13(20:49) 답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리 오너라 맞고 놀자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
셰론 2018/10/13(20:49) 답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동수그분 2018/10/11(22:02) 답글
그대를 모마의 뵨태로 인정함! 쾅!쾅!
구두까지 벗고 놀자~ㅎㅎㅎ 미투에 올라가려나? ^^
궐동의추억내기 2018/10/11(19:18) 답글
1장은 입으슈~~ 아님 뵨태 ^,~
글쓰기답글목록
윗글 | 접속장애 해결법 아시는 천재분 계십니까?? [1] S트라다 2018/10/11(23:34)
아랫글 | 매칭의 비밀은?[그것이 안 궁금해] [4] 22는44 2018/10/11(14:55)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원