본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
매칭 및 현재 게임에 대한 개인적인 생각
본좌LovE킬러 2018/10/12(01:17) | 조회:325 | 추천:12

지금 점슈 때문에 말들이 많은걸로 알고 있습니다. 사실 뉴타운이랑 겜하기 힘들다고 생각하다가

점슈 나오고 멘붕이 왔지요.. 바비 전용장비 업그레이드 버젼으로 보이죠

바비도 처음 나왔을땐 더블 후 게임턴도 오고  관광지도 가고 사기적이였습니다

그러다 말들이 많아서 더블 후 발동하면 더블은 사라지고 관광지도 못 가게 하향패치로 막아놨지요..

개인생각에는 점슈도 조만간 하향패치가 예상되긴 합니다..

모든 문제 다 필요없이 한방에 해결되는 방법이 있는데 왜 안 해주시는지는 의문입니다..

매칭의 조건 다 필요없이 그냥 노템방 체크 해서 겜 가능하다만 다 해결되는데...

행템 착용할 사람은 착용하고 노템으로 게임할 사람들은 노템으로 체크해서 겜하면

모든 문제가 해결되는데.. 솔직히 노템이 가장 공정하고 잼있는거 같긴 합니다..

옛날에 행템 나오기전 참 즐거웠는데요..

댓글 9(오늘 0개)

0 / 300자

등록
본좌LovE킬러 2018/10/14(01:02) 답글
저는 무슨 좋은 댓글을 바라고 적은게 아니고요..그냥 생각을 적은거에요..어차피 지금도 풀템착용할사람은 다 하고요 적당히 차는 사람은 그냥해요~ 정해진 게임 룰에 맞도록 겜 하는 사람이 맞춰서 하는거지요~ 다만 새로운 행템이 나와서 사기적인 행템이 될 경우 논란이 많으니 노템전을 "체크"( 착용할사람은 착용하고 겜하고 노템 할사람은 노템으로 겜 할수있도록 ) "가능하도록" 하면 이런 논란없이 겜 가능하지 않을까 생각한거에요 저도 물론 매칭 시스템에 맞도록 겜 하고있습니다. 모든게 맘에 안들면 벌써 미접속하고 나갔겠지요~
EAUDE 2018/10/13(15:09) 답글
저도 본좌님생각에 동감합니다 이미 추천했네요 영자가 그렇게 해줄지 의문입니다
EAUDE 2018/10/13(15:08) 답글
저도 본좌님생각에 동감합니다
ehwkila 2018/10/14(03:10) 답글
슈즈걍7강 두판째 한번도 안터져서지고 3판째2번터졋는데 픽가서 지고끝 난슈즈7강하고맨날지고다님 안터져 에스뿔6강이상아니면 안터져서 속터짐퍼센트상관없이 안터지는판 터지는판 따로있어요 사기템은에스뿔6강이상은 한개만착용해도 풀템매칭되게하면 사기템원템안하겟지 도면 뉴타운 슈즈 원템에스뿔6강이상이면 풀템적용시켜라
정여사할망구 2018/10/13(01:09) 답글
그러니 즐겁게 게임하시고 스트레스 풀고 그냥 좋은쪽으로 생각하세요
몇몇길드들 아이템 맟아서 미션하고 충전마블 모아서 업하고....
참고로 노현질유저들 필요없는 아이템 차지마시고....
행운아이템 4개까지 차고하니 상대방 고수와 매칭되니 게임에 승리할수 없어요
저는 부산 사람이라 오늘 롯데가 플레이오프 탈락 해서 소주한잔 하고 이글을 올립니다
두서없이 글을 올리다보니.....
글 올리신 분 생각에 만는 댓글이지....
정여사할망구 2018/10/13(00:57) 답글
제가 나이가 있어 보통 댓글을 올리지 않는데....
그냥 게임하시는 되로 하세요...
이야기 해도 공급자는 수익이 우선이고 게임에서 승리를
하고픈 사람은 현질해서 아이템사수하고
그냥 게임하시는분은 게임하시든지 아니면 그만하면 됩니다
참고로 저는 지금까지 노현질로서 마블에서 주는데로 아이템 모으고
그냥 게임합니다
참고로 바비 전용아이템도 만들고 카드수량 만땅이고 선물함 넘치고
마블타워 갯수 600이 넘고 홀/짝도 3000개정도 됩니다...
재가 이런글을 올리는 이유는 자랑할려고 하는것이 아니고 게임은 게임이다
동수그분 2018/10/12(23:23) 답글
덧붙여 노템전 가능하게되면 전용템 적용 안되어야 하며 상향 레어급 정도가 적당할까요?
dasdasde 2018/10/12(14:14) 답글
그럼 돈 못벌어서 서버 닫아요 ㅋㅋㅋ
동수그분 2018/10/12(23:21) 답글
현질 여태까지 안했고 앞으로도 안할 분들은 계속 안할 것 같고 하신 분들은 계속 하실 것 같아요. 서버문 지금까지 열려 있는건 현질 하시는 분만 계셔서 유지 된게 아니고 노현분들도 계셔서 유지 된다고 봅니다. 그래서 노템 체크로 노템전 가능하다고 서버문 닫을 일 없어 보입니다. 본좌님 생각에 추천 꾹!
글쓰기답글목록
윗글 | 공식사과합니다 [10] bubbI... 2018/10/13(20:03)
아랫글 | 접속장애 해결법 아시는 천재분 계십니까?? [1] S트라다 2018/10/11(23:34)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원