본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
양아치로 마블 벌어 정승처럼 쓰는 풀템님들(11월1일 게시글)
cloud475 2018/11/03(13:54) | 조회:392 | 추천:8
날씨가 쌀쌀해지고..
님들..감기 조심하시기 바랍니다.

지난번 11월1일 글올리고 많은분이 방문하셨기에 성원?에 힘입어 몇자 적습니다

풀템차고 양아치처럼 악착같이 마블벌어 정승처럼 템강화,장비강화,카드강화 등에 쓰고 좀 행복했나요
오늘은 이런님들의 가명을 좀 볼까요..

혹시라도 템빨이 딸리신분은 이런 정승?을 만나면 빨리 자폭하세요
이런 님들에게 행복주는 기쁨바라기가 될 필요는 없잔아요

물론 풀템을 갖고도 그런 양아치짓을 하기 보다 빨리 파산할수 있도록 배려도 해주시는 님도 계시죠
대표적으로 동행의 민슈가님을 볼수있죠

악착같이 빨아대는 양아치를 보면 빨리 파산하세요
우선 제가 만나 당하고 땅할뻔한 정승을 보면..
**을거닐며, **를보면*, **곤전설, 쵸키러**, 등이 기억나고요
나중에 더 기억나면 소개시켜 드릴께요

부디 이런님들 만나시면 가급적 빨리 파산하세요
아니면 개털됩니다

오늘도 양아치님들 힘내세요..
부지런히 벌어야죠..

댓글 9(오늘 0개)

0 / 300자

등록
길동의분출구 2018/11/04(21:42) 답글
그런 유저들에게는 야 이 거지야 많이 처 먹고 가라하고 마블 좀주고
마블을 준 값으로 욕하는 시간으로 스트레스 풀기를[욕은 잼나고 상대방 열받게]
거지야 5배 가지고 되겠니? 7배로도 안되겠구만 9배 처 먹어라~9배는 못하는 머저리 식충이들~[주로 드레곤,대박등 길드원은 본인의 사리 사욕으로 길드 욕먹이지 말고 개인 플레이 하기를~
누렁말코 2018/11/04(10:56) 답글
빨리 자폭하고 싶어도 그사람들 일부러 내땅 가서 걸려돈주고 해서 파산도 못하게 하는데 어떻게 하나요?
빗속을거닐며 2018/11/04(02:57) 답글
난 승률 60퍼도 안대는데 내 닉이 거론대는건 좀 억지아닌가 ㅡㅡ;
sagenirvana 2018/11/04(02:49) 답글
저기 거론된 유저들 계정 나랑 바꿔서 하면 무조건 내가 이김.^^ 현질의 이유는 이기기 위한 것 아닐까요? 현질없이는 발리고 후달려서 현질한다고 생각하세요.
실제로 실력 개뿔도 없음 현질한 행템이 알아서 이기게 해주는 거임. 나중에 웃는자가 진정한 승리자! 현질유무도 개인의 자유! 오늘도 정신승리 합시다.^^
빗속을거닐며 2018/11/04(02:28) 답글
영자님이 하루에 무충을 6번 하게 만들어논건 아시죠 ..오링되면 무충을해서 겜하세요 6번 다쓰면 로그아웃하시고 다음날 오시면돼요
빗속을거닐며 2018/11/04(02:29) 답글
마블잃었다고 자게에 징징댈 필요가없죠
빗속을거닐며 2018/11/04(02:32)
그리고 난 좀 억울하네 난 장비없는 캐릭유저한테 라독당하고 관독당하고 저도 엄청 뜯긴적 많아요 초보가 내돈 크게먹는건 되고 난 크게 먹음안대나?
짱가1237 2018/11/05(14:12) 답글
없는자들 우롱도 아니고 무충 6회 로그아웃
가진자들이 너그러울줄을 모르네
빗속을거닐며 2018/11/04(02:14) 답글
먼소리여 ? 나보고 겜을 하지말란소리같네 멀 잘못 잡쉈소 ㅋㅋㅋㅋ
글쓰기답글목록
윗글 | 아이 잠수새끼 바퀴벌레들....... [1] 김빠진주사... 2018/11/03(19:04)
아랫글 | 지금매칭이상해짐(대박길드는여전함) [12] 힐쁨 2018/11/03(11:44)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원