본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
1성카드로 노탬전 하세요.
생파녀12345 2018/11/06(16:36) | 조회:189 | 추천:1

뭔가 이 시스템에 불만이 많으신 분들. 현질러들에 대한 증오가 가득하신 분들.

게시판에다 징징대지 마시고,

그냥 자유가서 방제에 1성 노탬 노카드덱 쓰시고 게임하세요.

그런 걸 원하시는 분들 있으면 알아서 몰리겠죠. 그게 몰리지 않으면 그 걸 원하지 않는 사람들이 별로 없다는 뜻일 테고요.

아님 님들도 지금가진 탬 카드 아쉬워서 그거 못하는 거구요.님들보다 못한 탬들 잡지못해서 못하는 거라면 ,, 다른  사람들 욕하지 마시고요.

제발 시스탬 상에 룰대로 하는 사람들 양학러, 현질러니 하면서 증오에 찬 표현들 쓰시지 마시고, 자신부터 비운 뒤에 모여서 자유에 방 만들어서 하세요. 징징되는 거 지겹습니다.

• 쥬니어채널 만18세 미만채널
  • 초보 채널
  • 서민 채널
  • 중산 채널
  • VIP 채널
  • 자유 채널
  • 입문 채널

• 댓글 2(오늘 0개)

0 / 300자

등록
    x아롱이x 2018/11/06(18:47) 답글
    노템 차고있어도
    만렙만났음요.. S+9강 하나차고... 저렙 죽어라 이길라 하는데요.
    징징 된다는 말 참 거슬리네요..본인은 어떤지 모르지만... 말함부로 막 하지마셔요
    dasdasde 2018/11/06(17:16) 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹공감이다 ㅋㅋㅋㅋ
    글쓰기답글목록
    윗글 | 1성 카드 노템전 sagen... 2018/11/06(17:43)
    아랫글 | J Christ With Happy Mind For All about Us 국햇비은효... 2018/11/04(19:12)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
    모두의마블 이벤트
    수동설치 고객지원