본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
전용반지에 대한 질문
정여사할망구 2018/11/07(14:03) | 조회:218 | 추천:0
스페셜 장비 뽑기에서 얻을수 있나요?
아니면 방법좀 알려주세요
고수분들.....
그럼 모두 좋은하루 되세요

댓글 3(오늘 0개)

0 / 300자

등록
정여사할망구 2018/11/08(19:51) 답글
고마워요 두분
잘 알고 갑니다
난이슬넌눈물 2018/11/07(21:57) 답글
전용반지는 스페셜 장비에서 바로 뽑을수는 없어요
스페셜장비를 뽑아서 그중에 2성 장비를 합성하여 얻을수있는데요..
합성은 2성 장비와 2성장비를 재료로 하여 합성하면 렌덤으로 2성장비를 받는데
합성은 강화를 클릭하여 합성이란 곳으로 들어가 할수있으며 합성한다고 반드시 전용반지를 얻을수는 없어요
행운이 있으면 한번에 얻을지도 모르지만요..ㅎㅎ
모르죠 님의 행운을 실험해 보세요
무치앙 2018/11/07(21:40) 답글
스페셜장비 뽑기에서 별2개(2성)장비가나오면 2성짜리 2개를 합성하면 극혐확률로 전용반지를 줍니다.극악의확률로 전용반지가나오더라도 여러가지 약 10여가지중에 랜덤으로.......
참고로 스페셜장비뽑기로 바로 전용반지가 나오진 않습니당 온니 2성짜리2개합성으로만....
글쓰기답글목록
윗글 | 이 겜 공략이 나온 사이트나 까페 [2] blued... 2018/11/08(00:16)
아랫글 | 이겜에 돈지르고 시간낭비하는 사람들보면 [2] 니땅은곧내... 2018/11/07(08:17)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원