본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
떠블길드장써니글1월4일자글및댓글확인하세요
암흑의구원자 2019/01/12(12:33) | 조회:476 | 추천:59
떠블길드장써니
1월4일자글및 댓글확인하세요
비매너떠블길드및 떠블길드장부케는
모마분들 알권리를침해하는
범죄행위를 자행하며
댓글도 없는것처럼
위장장난쳐서 비매너
떠블길드실체 들어날까
자게에 말할가치도없는글 도배및
댓글 여기저기
상습적으로 모마분들
앞을못보개 장난쳐서
범죄행위자행하는
비매너 떠블길드영구제명및
영구추방에
다들좋아요
추천한표씩 부탁드려요
비매너짓1년넘는
비매너떠블길드관리자다수및
비매너길원 다수분을
아직도제재를
안하내요
떠블길드장은더해요비매너에
공갈협박 비매너
추방에힘을

댓글 12(오늘 0개)

0 / 300자

등록
드래곤왕 2019/01/18(23:38) 답글
떠블길드장님 자게에
모마분들 보기는데 밤길조심하구
손가락자런다는 말도
아무렇지두 안개사용하시는거
보면 양심이란개 잇긴
잇나요
떠블길드장님 양심껏 사세요
드래곤왕 2019/01/16(09:45) 답글
비매너떠블길드장난이니
다들 밑으로 계속내려
댓글들확인하세요
똥이나처넣니아닼 2019/01/15(23:36) 답글
드르븐래드르드러래고곤또오옹똥똥개야개야똥게똥게속더더더더더더더더더더더더더게속짓어짓짓어짓짓게게게짓짓라라라어라짓어라라짓짓어라

]
]

드래곤왕 2019/01/13(14:19) 답글
비매너 떠블길드
아직도 안내렷내요
일말에양심잇음
양아치길드 내려야
정상인데요
암흑의구원자 2019/01/13(09:36) 답글
맞아요 쓰레기는
쓰레기인데 양아치쓰레기똥 이에요
tuglip 2019/01/12(22:40) 답글
제정신박힌사람치고 떠블좋아하는사람누가잇습니까.그냥 쓰레기임 그이상은되도 그이하는아님!!!
민슈가a 2019/01/12(22:08) 답글
푸푸라아저씨 자꾸 찌질하게 그러지마시고 그냥 가만히좀잇어여.그럼 다지나갈거를 왜 찌질하게 게시판올리세요..
민슈가a 2019/01/12(22:06) 답글
떠블 길드 무조건 실어여..매칭만나도 엄청 실어합니다. 당신들도 실어하지만 저는 당신들 두배로 실어합니다.
민슈가a 2019/01/12(22:04) 답글
웬만하면 자게 멀리하려고햇는대 자꾸 푸푸라님이 계속 유치하게 똥쳐먹어라 .. 이러는대 머리가 좀딸리는거같아여.. 템이랑 카드는 최고로 맞추는대 ... 사회생활 못하고 집안에서 부캐 엄청돌리고 본캐들 키우고 이건분명 정신이 이상합니다.
드래곤왕 2019/01/12(12:40) 답글
맞아요
비매너 떠블길드 영구제명및
영구추방에 다들
힘을 모아주세요
저번달 떠블길드장님과
게임중 저는 한마디안햇는데
반말에두라인독점한다구
비웃구
제가 제니뒤에가서 장비
터지니 그래 너 처 먹어라며
쌍욕한사실이잇구요
자게에떠블길드장님이
저한테밤길조심하구
손가락자런다는
공갈협박한사실도
잇어요
떠블길도 또
자게 말할가치도없는 글
도배및댓글 안보이는것처럼
위장 장난칠거에요
다들 떠블길드를 추방하는데
좋아요
추천한표씩 부탁드려요^^
민슈가a 2019/01/12(22:09) 답글
드래곤왕님 저랑 별로 말도안햇는대 떠블길드 내릴라면 둘이 대화좀 해야할거같아요.
민슈가a 2019/01/12(22:12) 답글
대화신청하면 받아주세요.. 정말 떠블 길드 내려야할듯요.. 현질해밧자 아무소용없는거를 보여줘야할듯요...
글쓰기답글목록
윗글 | 떠블길드 내려야함... 민슈가 [21] 민슈가a 2019/01/12(23:16)
아랫글 | 현질러리스트20190113 [2] 불법해킹툴... 2019/01/12(12:08)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원