본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
점핑 슈즈좀 주쇼 영자씨
fortuneswheel 2019/02/04(16:33) | 조회:1,780 | 추천:2

복귀해서 지난달하고 이번달  행템에만 2장 썻는데 점핑 슈즈는 커녕 2순위인 그린벨트도 안나옴

잠수함 패치가 얼마나 심한지 있는것만 계속해서 나오는데

이번달 신템 6개 시바신의 마검 4개 뉴타운 3개 블랙홀 워프엔진인지 이건 10개는 나온듯
그외에도 있는것만 2~3개씩 계속 나옴 ㅋㅋ

가장 많이 사용하는 부두인형 그린벨트 점핑슈즈는 얼마나 너프를 시켜놨는지
나오지를 않네요 ~~

점핑슈즈 하나로 게임 판도가 거의 결정나니 심하게 패치를 해버린거 같네요

댓글 5(오늘 0개)

0 / 300자

등록
sasim 2019/02/05(20:10) 답글
200쓰면 행운탬 종류별로 하나씩 다 줘야지. 영자들 너무하네요.
암흑의구원자 2019/02/05(13:51) 답글
맞아요
저도 점핑에 질럿는데
이상한것만 주더라구요
너무한 영자에요
새해복마니마니 받어시구
힘내세요
다들 비매너 떠블길드 영구추방에
힘을 모아주세요
도토리앙 2019/02/05(05:49) 답글
신템 나오면 초반에 몇개뿌리고 그다음달초에 좀나오고 그후로는 극악인거같드라고요;;운도 좀 안따르셧네요 속상하시겟네요;;
무치앙 2019/02/04(19:35) 답글
너무 했땅~~~~영자생킈들~~저정도믄 머가댓든 줘야쥥~~~얼마를쓰게 만들라공 저 ㅈㄹ 로 극악확률을 맹그러논건지~~긍대 또 어뜬사람들경우는만원짜리한장에도준단말이징~~~암튼 님은 영자에 호9낚시케이스에 잘못말리신듯~~~힘내십숑~~기분 진짜 족같겠당~~2백쓰고 있는것만 주구장창나오믄~~ㅠㅠ
fortuneswheel 2019/02/04(23:01) 답글
스크린샷 올렸는데 기분 드럽죠 어떤분한테 슈즈 얼마에 뽑았냐니깐 3만원 썻다는데 ㅋㅋ 가차 게임이지만 확률을 적당히 조작해야 돈도 쓰는거죠
글쓰기답글목록
윗글 | 업데이트후 기존캐릭터들 다날아감!! dokab... 2019/02/05(01:25)
아랫글 | 빈땅이란것은..... [3] 민슈가a 2019/02/03(19:25)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원