본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
전용장비 강화
드래곤왕 2019/07/10(05:13) | 조회:387 | 추천:3
전용장비 강화
일단 노멀카드5장부터하려면
프카11000원자리2-4개들어갑니다
승급보존권16000원3개들어가구요
스페셜카드23000원자리 승급재료로 빨리전용가지시려면몇몇장이들어갈까요
일단전용장비 머니적개들어가두 기본 10만원에 3-4달이걸려요
전전용장비를 빨리 만들려면 머니가 마니들어가는데요

60-70만원정도 들어갈거에요 프러스마이너스 차이는잇겟죠
전용장비도 만들기도 힘들구 피나는노력으로
만든전용장비를 강화 하려면 같은전용장비로 강화 하는방법과
달다른전용장비를 재설정으로 강화 하는반법이 잇어요
같은전용장비 강화는 1-16프로 사이강화될거에요 조금차이는잇겟지만요
같은전용장비강화가5번해서올1프로나온분도보앗어요
전용만들기도힘든데 최소5프로는 보장되어야겟지요
그리구다른전용장비로강화하는 방법이잇어요
메인에 전용두시구 재료로전용다른거두시구 재설정하시면
강화수치가 그대로부터 16프로사이 나올거에요
전용만들기도어려운데 두번을재설정해서 강화수치가
그대로라면 너무한것 아닌가요
저희길드매니저분은 전용재설정으로 강화수치가그대로 라내요
이건으로 여러차례 건의 문의해두 모마에서는
아무런조치도없구요
몇일전 길드매니저분 또비프강화하려구 샤를재료로 강화
강화수치가 그대로라 얼마나열받음 샤를반지를삭제햇겟어요
모마 관리자분들은 건성건성 대충대충
모마운영마시구요
모마분들 말에귀기울이시구 문제점을
적적극해결해주세요
모마운영진분들 반성하세요

댓글 0(오늘 0개)

0 / 300자

등록
글쓰기답글목록
윗글 | 부적하나 내립니다.(math에듀) [2] 사랑이냠 2019/07/10(17:31)
아랫글 | 이번 달 실코(플레이)에 목숨거는 사람은 한심하다. [4] 귀여운곰탱... 2019/07/07(20:24)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원