본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
내가 이러는 이유(math에듀)
사랑이냠 2019/07/11(00:51) | 조회:137 | 추천:0
 1년전 도토리앙이 내 전용장비 테샤모자 발동에 버그 쓰니 뭐니 하며

쌍욕 날렸지. 그래서 내가 스샷해서 게시판에 올렸는데,

아 글쎄 미안하다고 하길래 용서하고 자게글 내렸지.

자기가 초보라서 몰라서 그랬다는데 그럴수 있제.

문제는 그 다음 그녀석의 행동에서 사단이 났지.

내 욕을 댓글로 썼다가 댓글 삭제를 했는데.

그 찰나에 내가 그 댓글을 봐 버렸지. 증거가 없어서 그냥 넘어 갈 수밖에..,

뭐 완벽한 사람 없응께. 그냥 한번은 넘어 갔어.

그리고 올해 우리 fam  세지가 또 그 녀석과 사단이 났지.

이유는 동생이 시간 딜레이를 했다는 이유로  ㅂ ㅅ라며 욕을 해댄 적이 있었지.

그리고 그 녀석이 이기니 딜레이 하고도 지냐라고 비아양 거렸던 사건인데,

동생이 먼저 사과하고 훈훈하게 마무리 된걸로 알고 있어.

그런데 우리 fam 회장 na 언니가 하루는

왜 저 유저는 자기만 보면 그렇게 까대는지 몰겠다라며 말해서 내가 물으니,

사실 na 언니는 웬만하면 게임할때 말을 잘 안하는 편이라서 여러번 그냥 대꾸 없이

게임했는데 그녀석이 자꾸 시비를 건다는 거야.

그 녀석이 부당거래 없을때 na 언니가 무과금이지만 운좋게 초창기때 그 포츈을 획득해서

게임의 승패에 영향을 미쳐서 이기기라도 하면

그 녀석 아는 사람과 귓말도 아니고 게임 창에다가 대고

욕은 안하지만 깐죽거리는 말을 한다잔아.

얘를 들면 저 유저는 저거 빼면 시체다.

실력 1도 없다. 뭐 그런 말을 한다는 거야.

듣기 좋은 말이 분명 아니지? 욕은 아닌데 불쾌하잔아. 그냥 조용히 겜하면 될껄.

그래서 내가 참교육 하려고 본캐로 고계하나 차고 저 녀석 묵살발 해줬는데,

또 저러니, 아주 사악하고 응큼한 녀석이 아닐 수가 없어.

그래서 내가 재능기부 하는거얌^^

댓글 24(오늘 0개)

0 / 300자

등록
대조영s 2019/07/12(22:56) 답글
살부적???!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑이냠 2019/07/13(01:36) 답글
똥을 닦아 주러온 뽕아가 똥 칠갑하고 지 손에 묻은 똥 맛보고 쳐웃고 앉아 있구나!

오호~ 통재라! ㅎㅎㅎㅎㅎ
대조영s 2019/07/12(22:49) 답글
그러니까 그렇게열받고 스트래스받으면 도토리앙님 말대로 실천을하라고 븅 `신색`히야
자게에 혼자중얼중얼~~ㅋㅋ 물론사람이니까 아무리무시한다해도 무슨개소리하는지한번씩은
호기심에보게되거든,븅~신아 니가뭐정의롭고 불의를참지못한다고??지나가는 똥개가웃겟다~븅신 그리고나가말하는살부적!아무리무당이라도 그런부적쓰다걸리면 입소문나서장사말아먹는다
뭘알고나서 씨부려라!결론은 니가한말은 전부 개구라임이 니스스로실토한셈이다.알긋냐.븅~신아
사랑이냠 2019/07/13(00:55) 답글
개벼룩 현실에서도 대접 못받아설 모마에서 대접 한번 받아볼 심산으로 개벼룩 똥눌때 용 쓰고 자빠졌스야~ ㅋㅋㅋ
개벼룩 뭐도 아닌게 아는 척^^ 쩐나 씨부려싸노.
마 개꺼러지야 니 차례 아니다. 넌 다음 차례로 제사상 준비해줄께. 기둘려.
사랑이냠 2019/07/12(00:25) 답글
亡! 伋殺 내리니. 받아가렴^^ 계속 맞다 보면 증상 나타난다아~~~
도토리앙 2019/07/12(00:30) 답글
응응 개소리는 그냥 너 혼자 생각혀 ㅋㅋ 자꾸 자게에 짜지르지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑이냠 2019/07/11(03:39) 답글
댓글 단거 보면 반성 1도 없는 버러지 맞네 역시나.
지 잘났다고 개거품 무는거 보소!ㅎㅎㅎ
역시 나의 선견지명으로 陽刃殺 잘 날렸구나라는 뿌듯함이 든다.
신의 한수 였구나.
도토리앙 2019/07/11(08:58) 답글
부모욕/가족욕하는게 버러지징 ㅋㅋ 사람이냐 가족욕을 왜하는데 뇌가 없냐?ㅋㅋ 에라잇
도토리앙 2019/07/11(03:32) 답글
그럼 가만있는사람 한데 자게에 글싸질러서 도토리묵사발이 어떻네 저떻네하면서 200방에서 미끼를물고 500방에서 내가 발라줫네 어쩌네 그런 쓰잘때기 없는말은 왜하는데? 난 지던 이기던 신경도 안쓴다 알겟냐
도토리앙 2019/07/11(03:16) 답글
주사위던질때 자풀눌럿다 풀엇다 주사위 계속 던질때마다 ㅋㅋㅋㅈㄴ그패턴도 똑같드라 ?왜 자꾸 가만있는사람한데 도토리묵사발 어쩌고하면서 내가 500방에서 발라줘네 어쩌고 저쩌고 개소리 고만털어라
사랑이냠 2019/07/11(03:25) 답글
왜? 우리 fam 한테 내가 갈쳐줬는데, 자플 풀었다 던지는게 뭐 잘 못된거야? 자플 풀었다 놨다고 한들 밟을 땅을 피하니? 그런다고 이기냐? 기분탓이지..,풉.
별 트집을 다잡네. 안되니깐. ㅎㅎㅎ
그냥 삼가고인의 명복을 빌뿐이다.
도토리앙 2019/07/11(03:36)
그노무 명복명복 나도 빌어줄게 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 실천으로 하라고 언터스텐 왜자꾸 자게에 글을 싸질러 ㅋㅋ실천 따라해봐라 실천으로 실행하자 언더스텐?ㅋㅋ못배운것들이 꼭 부모욕/가족욕하지 할말없으면 ㅋㅋ
사랑이냠 2019/07/11(03:38)
응 많이 배운 내가 참을께. 지금 하루도 거르지 않고 난 실천 잘하고 있는데. 결과도 만족하궁^^
도토리앙 2019/07/11(09:02)
ㅋㅋㅋㅋ인정은 하는구만 주사위시간 딜 다되서던지고 자풀눌럿다풀엇다 하고 그거아냐? 사람습관이란게 무서운거야 잘생각해봐라 습관이란걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ에라잇
도토리앙 2019/07/11(03:09) 답글
망해가는겜에서 뭐 도토리묵사발이 어쩌고 하면서 욕하고 그러는 너 자신부터 한번 생각을하고 말을해라 알겟냐 니들 팸인지 먼지 난 신경도 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자게에다가 도토리 묵사발 어쩌고 하면서 먼저 글이 싸지르지마라 너가 접속을하던 안하던 신경도안쓰니간 ㅉㅉ 부끄러운줄 알아라 너가 글싸지르는거에 대해서 알겟냐?
도토리앙 2019/07/11(03:00) 답글
그리고 너 사생활은 왜자꾸 자게에 처올리냐?여기 모마에선 너가 멀하던 다들 아무도 신경안써 ㅋㅋ그리고 부적을쓰고 기도를 처하던 그냥 너하고싶은데로 해 왜 자게에 올려서 글싸지르냐? 그냥 너 행동으로 실행을해 ㅋㅋ왜 자게에다 부모가 암으로죽는다 내주변사람 다죽는다 나는 객사한다 이런 개소리를 왜 싸데고 있냐고 ㅋㅋ자게에 글싸지르지말고 행동으로하라고 알겟냐 ㅉㅉ꼭 나중가면 부모욕/가족욕으로 개소리해대는 너 자신을 거울로 한번 보고 말을 싸질러 알겟냐
도토리앙 2019/07/11(02:55) 답글
내가 딱 팩트만 말해줄게 그노무팸팸 ㅋㅋㅈ같지도안은팸 니들 나 이겨보겟다고 주사위딜 다되서 던지는 행동은머냐? 한판이겨보겟다고 만날때마다 그러드라?ㅋㅋ질질 그러니 욕처먹는겨 알게냐? 자기정당화 말만 ㅈㄴ 처싸데네 그리고 너 말이 다맞다치자 그렇다고 부적쓰고 기도해서 부모가 암에걸려 죽는다고 말하고 나는 뭐 객사할거고 내주변 가족들은 다죽는다고? 너 자신부터 처말하는 꼬락서니를 보고 말해라 알겟냐?그리고 모마에서 그노무 너희 팸인가 먼가 아는사람들은 다알고있어 알겟냐 ㅋㅋ왜 그리사냐?꼭 ㅂ ㅅ이 할말없으면 부모욕가족욕 ㅉㅉ
사랑이냠 2019/07/11(03:16) 답글
내 말 다 맞는디. 이 녀석아 넌 나만 봐라. 어디 또 다른 사람 같이 엮을라고 하노? 누가 딜 다되서 던지는지 닉네임 말해보렴. 3자 대면 해보자. 우리 팸에서 너 극혐 증오하는 사람 나밖에 없어. 세지는 너 불쌍하게 생각하고. na언니는 너를 기질이 그런 사람인갑다 생각하고 신경도 안써. 사랑인 너 촵촵촵 발라먹는데., 뭘 이겨보려고 딜다되서 던져? 거짓말을 밥먹듯이 하네. 너의 이런 작태가 큰화를 못면하게 만드는 거다. 시비 걸려면 나한테해. 나로 인해 다른 사람 피해가는것 싫으니.
도토리앙 2019/07/11(03:22)
그 부적인지 먼지 그냥 행동으로 하라고 왜 자꾸 글싸질러서 부모욕하고 가족하고 내가 객사한다고 그런 개소리를 싸지르냐고 ?ㅋㅋ 그렇게 하고싶으면 너가 그냥 실천으로 옴겨 언더스텐 자꾸 가만히있는사람 한데 어찌한다 저찌한다고 글싸지르지말고 난 1도 관심없다 알겟냐 너가 부적을 싸지르던 기도를 처하던
사랑이냠 2019/07/11(03:28)
관심없다면서 댓글은 왜 다누? 왜 엄니가 입질 왔나? 하긴 입질 올때 되었지. 그저께 좋은 일 생겼다며.., 암 전이 축하! 나중에 울고불고 잘못했다고 싹싹 빌 날이 올꺼다. 아직은 모를꺼다. 넌 상치르고도 모마하러 달려갈 24시 눈하나깜빡 못하는 엄니 등꼴 빼먹는 백수니깐.
1 2
글쓰기답글목록
윗글 | ★일일미션: 어려움!!★ ♣올림픽 9회 개초하세요. 마블... [4] 오골계 2019/07/11(08:08)
아랫글 | math에듀 누님 [1] 귀여운곰탱... 2019/07/10(23:59)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원