본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
헤드샷 하나갑니다.
사랑이냠 2019/07/12(12:00) | 조회:135 | 추천:3
 정신차리라고 鬼血묻은 압정으로 헤드샷!

댓글 7(오늘 0개)

0 / 300자

등록
민슈가a 2019/07/14(14:14) 답글
이렇게 좋은재주를 왜 모마에서 보여주나요.소외받고 불쌍한 이웃들한테 기도부탁드립니다.
도토리앙 2019/07/12(18:09) 답글
관종시키 모마에서라도 그렇게 관심받고싶냐? 올리지말고 실천으로 하라고 관종아 ㅋㅋ하기사 현실에서 인정못받으니 이렇게라도 모마에서 싸질러야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉
사랑이냠 2019/07/12(23:26) 답글
네 녀석은 현실서도 인정 못받고, 대접 못받고. 모마에서도 인정못받고 대접 못받고.
어떡하냐? 완전 호러 서스펜스 & 고어 판타스틱이야.
子時 기도. 丑時 凶殺 ~흥미진진 날아간다.
네 엄니는 몸에서 변화가 오고 있구나.
사랑이냠 2019/07/12(12:55) 답글
오 왔어 왔어^^
부적은 그리는게 아니고 내린다라고 하는 게야~
그리고 凶殺 맞으면 처음엔 홧기가 치밀어 오르고 그 다음 단계가 자네처럼 현실을 부정하게 되어 있어. 그리고 다음 단계는 몸과 정신의 변화가 오면서 자포자기하는 마음으로 현실을 받아들이지. 현재 자네는 지금 날 부정 하고 싶은게야? ..,막..,아니라고 거부하고 싶지?
어떻하냐? 나의 입에서 나온 말과 내 손에서 내려진 부적은 내가 아니라 강림도령이야.
눈 하나 깜빡 안하니껭 니 엄니 무덤도 못 알보긋냐? 니 엄니 무덤 잘 팠어. 꾸울꺽 삼켜보드라고. 맛있응께
도토리앙 2019/07/12(18:09) 답글
이시키 또 가족 들먹거리네 버러지같은 잡귀시키가 ㅋㅋ너같은시키들이 꼭 가족애기 들먹이면서 글싸지르드라 넌 곧 하늘이 천벌을 줄거다 달게받아라 ㅋㅋ
도토리앙 2019/07/12(12:31) 답글
마 관종시키야 매칭방에 관전으로 찾아오지나마 ㅋㅋ 니닉네임만 보면 토악질나온다 언더스텐 잘그렷네 니 살부적 ㅋㅋ급살맞겟노 유치원생도 너보단 잘그리겟다 좀더 그럴싸하게좀 그려봐라 ㅋㅋ무당도 아닌게 부적을그린데 풉 급살 잘맞아라 니무덤 잘파네 ㅋㅋ
유야앙 2019/07/12(12:04) 답글
헉 저주다...ㅜㅜ 에듀신의 저주..ㅜㅜ
글쓰기답글목록
윗글 | 총칼빵 2019/07/12(15:40)
아랫글 | 초복 이벤트 voodoo!(math에듀) [1] 사랑이냠 2019/07/12(11:50)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원