본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
그 녀석 셔틀 나셨넹^^(math에듀)
사랑이냠 2019/07/13(01:28) | 조회:421 | 추천:4
 말 그대로 따까리, 꼬봉, 뽕아 

븅신 밑에 상 븅신!

대조용쓰~~~ 나셨네. 

계속 지원사격 한답시고 쏘아대는데, 같은 편 벌집 만들고 앉아 있네.^^ 

풀어서 설명하자면 - 지 똥도 제대로 못닦는 상븅신이. 븅신 똥 닦아 준다고 기어 나왔다가

똥 칠갑하고 그 똥 맛보고 맛나다고 쳐 웃고 자빠졌구나. ㅎㅎㅎ

그 녀석이 시켰는 갑네? 똥 좀 닦아달라고? 충성스런 흑우 시키.., 암튼 뽕아짓만 골라서 해요. 

상븅신 차례 아니니 기다려. 보챈다고 될 일인가?

모든 건 다 때가 있는 법. 아직 이르니, 뭐 상븅신 하고 싶은대로 하렴.

댓글 3(오늘 0개)

0 / 300자

등록
민슈가a 2019/07/14(14:17) 답글
에듀님도 이제그만하세요. 날더운데 뭐하러싸웁니까 울길드도 그만하라고할테니까 좋게좋게 풀어가세요.여기다가 기운풀지말고 다른데다가 좋은기운 부탁드려요.
사랑이냠 2019/07/14(17:18) 답글
님 길드는 님이 그만하라고 하면 그만두는 정말 좋은 길드네요.
부당함을 당한 사람한테 좋게좋게 풀어라함은 가해자를 용서하라는 말인데,
예를 들면 제3자 입장에서 조두순이가 형량대로 살았으니 됐다라고 여길지 모르지만
피해자는 과연 그럴까요? 씹어 먹어도 분이 안 풀릴껀데.
난 이미 더 이상 잃을 게 없는 몸이라.
여기다가 기운 풀테니 님이나 다른 곳에 좋은 기운 부탁드려요.
유야앙 2019/07/13(08:33) 답글
흐미 무셔....글이 살벌하구만여...ㅎㅎ
글쓰기답글목록
윗글 | 동행길드는 왜이렇게 시끄러울까요? 민슈긔a 2019/07/14(18:03)
아랫글 | 총칼빵 2019/07/12(15:40)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원