본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
행운의 아이템 S급 사기... 위 아래 전체 모두 S급 사기 아이템은 100%
까까옷톡2 2019/08/08(03:10) | 조회:321 | 추천:0
행운의 아이템 전체 위 아래 모두 S급+ 사기 아이템은 100% 이길수가 없어요. ※먼저 선이 되던지... 아니 되던지... 땅도 구매못하고요. 100% 머니만 날라가요. S급 사기 아이템이... 선이 되면은 전 주사위도 못던지고요. 바로 끝남... ★몇초만에 끝나기고함... 선이 혼자서 시작과 동시에 랜드 세우고 끝남... 선이 되어서 운좋게 구매해도 바로 상대방 땅으로 변함...
①사기 아이템 모두 99.9% 이길수가 없습니다.
②제가 선이 되어도 땅 구매가 불가능 합니다.
③운좋게 땅과 건물 세워도... 상대방이 제 땅에 걸리면은 저의 머니가 없어져요. 상대 땅이든... 제땅이든... 
④상대방은 혼자서 몇 바퀴 돌고요. 저는 주사위 한번도 못 던지고 끝남.
⑤+날개달린 카드도 있어요.
⑥주사위 한번에 라인독점이나. 광. 트리플 독점으로 승리함. 
⑦여기에서 궁금한건 100% 승리 인데요. ※마블 머니는 어디로 가고요. 매번 승리하고도 서민도아닌 초보 일까요?
★제 친구는 등급이 왕족인데요. 사기 아이템 만나면은 100% 패배 한다고, ※지금은 마블 안해고요. 대신 윶놀이만 한다네요. 
★두서없는글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글 6(오늘 0개)

0 / 300자

등록
까까옷톡2 2019/08/08(11:49) 답글
전 모두의 마블만 해요. 다른 게임은 몰라서요. ※몇 년전에 한겨울 빙판길에 넘어져서 왼쪽다리 전체 깁스와 팔과 손 깁스하고 한달동안 입원해고요. 7개월동안 치료받았지요. ※병원에 있을때 친구가 노트북 갔다주며서 넷마블... 모두마블 하라고 알려줘서 하게 되었어요. 모두의 마블 하다보니... 재미도 있구요. 통증도 덜 해서 퇴원 하고 집에서 몇 달동안 마블만 했어요. 중산까지도 갔지만... 오래전부터 계속 초보죠. ㅠㅠㅠ
까까옷톡2 2019/08/08(11:21) 답글
밤에도 낮에도 시간을 안따지고 사기 아이템에게 걸리면은 100% 못 이겨요. ㅠㅠㅠ ★어찌하여 몇 주째 사기 아이템만 걸리는걸까요? 제가 운이 없나봐요. 대표 캐릭터도 강화해서 별도 35개...랜드마크 건설시 47% 확률로 통행로 2배... 카드덱도 별이 27과 26 이지요. 캐릭터 장비도 있습니다. 행운의 아이템도 4개 모두 좋아요. 하지만, 행운의 아이템은 있지만, 상대방이 사용 못하게 하네요. 표춘 카드에서 천사나 방패 나와도 사용 못하죠. ㅠㅠㅠ 사기 아이템에 걸리면은 일일 미션도 실패... ㅠㅠㅠ 저만 당하나요?
요술포도 2019/08/08(13:15) 답글
행운아이템이나 카드를 잘 조절해서 s+유저를 만나지 않게 게임할수 있어요. 좋은카드에 행운아이템 두개 차고 하는 사람들처럼요. 너무 오랜시간 그렇게 게임하셨다 하니.. 그마음 너무 이해가가서 지나칠수없네요 ^^; 낮시간에는 대부분 접속해있으니 1:1대화 신청주세요.
드래곤왕 2019/08/08(11:08) 답글
ㅎㅎ
저도윷놀이접엇다가
다시윷놀이하는데요
ㅎㅎㅎ
오골계 2019/08/08(10:04) 답글
저도. 제 지인들도 사기 아이템 위. 아래 모두 8개. 그런 사람들에게 여러번 당하고, 지금은 자유에서 지일들과 시간이 있을때 비번 설정해서 정정당당히 하고있지요. 일일 미션을 위해서 도울때도 있구요. 그런다음 정정 당당히 합니다. ※★그런사람들이 아주 많아요. 랜덤은 비번도 안돼요. 랜덤은 하지말고요. 지인하고 자유에서만 하세요. 그게 속이 편해요. ★질 때도. 이길때도. 있지만. 화가 나는일은 없지요. 무더위에 얼음동동 아이스 커피... 한잔 하세요.
무열왕 2019/08/08(09:20) 답글
공감합니다. 열받아서 얼음 씹어먹으면서 마음속으로 욕도 합니다. 집에 사람이 없을때는 입밖으로 욕도 합니다.
글쓰기답글목록
윗글 | 꾸르잼 햘렐루야해... 2019/08/08(16:02)
아랫글 | 2019/08/07/수 오늘의 일일 미션 [2] 아르모니카 2019/08/07(07:27)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원