본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
동행 민슈가님 그만 길드내리세요비매너길드
드래곤왕 2019/10/02(17:26) | 조회:298 | 추천:15
민슈가님 그만 비매너짓 그만하시구
길드 내리세요
기본도안되시는분이
무슨길드하세요
앞전도귓말 일대일대화
하지마시라구햇는데
몇일전도그렇궁
오늘도 말한마디안한
저에게 귓말여러수십차레
반말에비매너짓
다른분과게임중
오셧서 반말에비매너짓
슈가란아어울려요
사오정이라구닉변하시구
길드에서 나오세요
님처럼 기본도안되시는분이
무슨길드운영을 하시게요
모마분들에게 안 미안하세요
님처럼 아무말안한분에게
반말 비매너짓
그건아주 안좋어신거에요\
양아치들이나하는
행동이에요
슈가님 세상 똑바로사세요
길드 욕먹지마시구요

댓글 21(오늘 0개)

0 / 300자

등록
드래곤왕 2019/10/13(00:51) 답글
도도님두커플로 같이닉변하세요 영어말구 한글로

도도정신병자다 라구요
드래곤왕 2019/10/13(00:48) 답글
슈가님글도 삭제하시구
가지가지하시내요
삭제할글을 왜 댓글을하시는지
약은꼭챙겨드세요
드래곤왕 2019/10/13(00:47) 답글
도도님 글은 또 언제

삭제하신건지

슈가님 게시판에길드장이란

타이틀까지계신분이 반말에

말도안되는 잘못된글이란걸아시구

댓글삭제하신거죠

아님 제말이 맞다는인정 이겟죠

아님길드장이란직책으로 그런비매너글올린게

망신 스럽죠

이제라도 제발

정신챙기세요

낮인지 밤인지도

모루구 약주하시구

횡설 수설하시구

자기가 한말조차 기억못하시지

마시구요

양아치짓거리좀 그만하시구

길드에서 내려오세요

슈가님 도도님

드래곤왕 2019/10/13(00:21) 답글
슬픈님 닉변부터하세요
슬픈정신병자 라구요
슈가님은닉변왜안하시지
사오정 정신병자로 같이커플
닉변하시는것도
추천드려요
두분 노후는 꼭 두분같이
하얀집에서 약은 꼭 챙겨드시구요
알앗죠
다른 선량한분 피해주지마시구
바르게 양심적으로사세요
무슨말인지 이해안가시죠
같은길드분중 똑똑하시겟다는분에게
조언부터들어세요
양아치짓거리 마시구요
드래곤왕 2019/10/13(00:16) 답글
구구 절절이

맞는말이에요

정신병자슈가님이랑 슬픈님

더늦기전에 노후대책으로

언덕위에

하얀집으로 가세요

ㄷ른분 피해주지마시구

수준이하가 보여요

무슨뜻인지도 모르시겟죠

가슴에 손하시구

슬픈님 꼼꼼히 잘 생각하시구

더늦기전에 노후를 슈가님이랑

하얀집에 여생을 보내세요

약은꼭 챙겨 드시구요

그리구슬플님 닉변부터하세요

슬플 정신병
암흑의구원자 2019/10/07(11:13) 답글
슬픈님 기본도안된슈가님 도우려구하는것보니
님두기본이하겟내요
자게슈가님에대한글이나
보시구 그따위글이나
적어요
자게슈가추방및 추천을 안보신것인지
멍충해서 모른척하시는건지
슈가님이랑 같은동급
정신병자인듯해요
암흑의구원자 2019/10/07(11:08) 답글
슬플눈에비친슬픔 님 바보같애요
정말 바보인듯하내요
정신병자슈가님 두둔하시는것보면
정상이아닌듯하내요
더 늦기전에 슈가님이랑 두손꼭잡어시구
정신병원에나
가보세요
알앗죠
바보 슬픈님아
지송수정 정신병자 슬픈님
그로니 말귀를 못알아쳐 먹어시지
드래곤왕 2019/10/07(11:04) 답글
동행길드분이나 동행부케분글 사절이에요
수준보니 동행분이나 부케분인데
아직자게글도안보신
모양이에요
슈가님에대해 글적다가글삭제하신나무님도잇구
타길드및 타유저분들
글이나보시구 그런소릴해요
정신병자나 두둔마시구
님이나 똑바로사세요
추천이 잇는것보시면 판단이
안되시죠
님이 아이큐가 낮다는 증거에요
정신차리세요
이런 말할가치나 없는글올리시간잇음
정신병자 슈가님 험담이나
하세요
슬픈눈에비친슬픔 2019/10/06(21:46) 답글
허언증환자 드래곤킹님아 나이드시고 이런글쓰시면 안창피해요?누가 나한테 욕해쩌염 혼내주떼염 초딩마냥 징징대지마시고 노후대책이나 하세요 쫌
드래곤왕 2019/10/04(12:14) 답글
슈가에대한 비매너부분 동행길드분
여러분에게 슈가님자제부탁드려는데두
그대로내요
비매너 슈가님을 그대로 방치하는
동행길드매니저님이나
동행길드원들이
더나빠요
슈가님이나 도도님 어여빨리
길드내려오세요
비매너분이 길드에 계신다는
자체가 모순이에요
오늘은아침부터 술 처 드셧는지
나이도어린분이 윗분에게
반말 찍찍거리는
말종같은 비매너
슈가님도도님 길드에서 나오세요
인간이 좀 되세요
드래곤왕 2019/10/04(12:09) 답글
민 슈가님 정말 정신병자

맞내요

어제도 귓말30차레

오늘도50차례가까이

게임중찿아오셧서 반말

정말 미친년이에요

어찌길드별달구

그리비매너짓거리를

하시는지 어제저보구야라라구한것도기억못하시나봐요

나이도어린분이

윗분에게 야라는

막말한다는 자체가

정상이 아닌걸 모르시나봐요

스토커 정신병자 슈가님

제발 게임중찿아오시지

마시구 일대일대화나 귓말

하지좀 마세요

제발

그리구 동행길드매니저분이나

동행길드원분들이
드래곤왕 2019/10/03(16:54) 답글
낮 부터 술드셧음 조용히좀

계세요

아무말도안한분에게

다짜고자 야라며

반말에 욕설

님 보다 나이 만어신

분에게 야라니요

제가 님친구두 아니구

길드장이란분이

모범을 보여야죠

그런 비매너짓거리

하심 양아치 소리 들어요

제발 인간 답개

사세요
드래곤왕 2019/10/03(16:50) 답글
민슈가님 정신병자맞나봐요

오늘도귓말20차례이상

반말및욕설 비매너짓을

그리구 흑당버블티님에게

민슈가님귓말자제부탁드리는데

오셧서 반말에욕설 비매너짓을

저는 민슈가님한테

반말이나 욕설하지도

안앗는데

다짜고자 야라며 욕설을한

사실이 잇어요

그런분이 무슨 길드장이라니

기본도 안되신분이

무슨길드운영을 하신다구

민슈가님 낮부터 술 드셧음
<b
드래곤왕 2019/10/03(12:22) 답글
자게글도안보시나봐요
타길드 타유저분들 자게글오리시는걸
보시구 말씀하세요
저만 그리생각하는지
가슴에 손을 하시궁
생각해보세요
님 생각능력이 마니
떨어지시는듯해요
타길드및 타유저 생각도
저와 같다구봐요
말할가치도 없는댓글 사절이에여
드래곤왕 2019/10/03(10:07) 답글
비매너짓하는 슈가님과 도도님을
동행길드에서 추방하세요
게시판에 타길드 타유저분들이
슈가님의 만행을 익히 아시는사실을
길드별달구 그리 양아치짓
하구싶나봐요
비매너 슈가님 도도님을 제재하지안는
동행길드원분들이 더나빠요
길드별달구 그리 비매너짓
하면 기분짱이시겟어요
슈가님 도도님
제발 세상똑 바로사세요
민페 끼치지 마시구요
드래곤왕 2019/10/03(10:04) 답글
앞전 게시판글올려을때도 동행길드분 나무님이

슈가님두둔하시다가

제가글올리구 제말이맞어시니

게시판글 올리신것

글삭제한사실이 잇어며

합당한제글이 맞다구

게시판 댓글 나무님이

삭제한사실이 잇어며

슈가님잘못을 제재 하지안는

동행길드원들이

더나빠요

벌써 이건으로 여러차레

귓말자제및 일대일대화신청마시라구해두

계속 귓말 반말및 비매너짓

일삼는게 잘햇
드래곤왕 2019/10/03(08:17) 답글
동행길드 분들은댓글 사절이에여
동행길드민슈가님이나
자제시키세요
여러수십차레 알아듣기좋게
이야기해도
말귀를 못알아
들어시니 님이민슈가님한테
주둥이 닥치라구하세요
가만 잇는분 귀챤게마시구요
멍충한게
하늘을 찌러시내요
귓말하지마시라구해도
귓말로반말에
비매너짓이잘햇다는건가요
님도 생각하는능력이
슈가님처럼 떨 떨어지시는듯해요
모르시면가만잇음
50프로 먹구가요
멍충한것 표내지마시구
모름 가만히
계세요
암살자x 2019/10/02(19:00) 답글
드래곤왕님아 님도 적당히하세요 보니간 님 생각으로만 그러시는데 고만좀하세요 같은말 또하고 또하고 좀 글차나요?
드래곤왕 2019/10/02(18:22) 답글
오늘 비도오구

대낮부터 약주하셔두 그렇지

귓말수십차례

횡설수설 반말에 비매너짓

정말나 좋아하나봐요

스토커도 아니구\

근데 저 고백합니다

저 민슈가님 한트럭 준다구해도

싫어요

그러니 제발 귓말일대일대화 자제하시궁

다른분과 게임하는것

질투해서 찿아오시구하지마세요

제발 아셧죠

사오정 슈가님

아님 오빠한테 혼날 거에요

스토커짓 사절이에요
드래곤왕 2019/10/02(18:22) 답글
슈가님 도도부케 길드장에서내리시구

님하구부케 길드탈하세요

님처럼비매너분이

무슨길드장이며

길드에계시나요

길드에서 나오시구

똑바로 사세요
1 2
글쓰기답글목록
윗글 | 모마 FACT [3] 귀여운곰탱... 2019/10/03(01:02)
아랫글 | ★10월 2일: 매우 어려움!! ★탈출 포츈카드를 획득하세... 무열왕 2019/10/02(08:46)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원