본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
귀여운 똥혁이
하얀곰도링 2019/10/10(17:46) | 조회:144 | 추천:1
또 지이랄 또옹 싸고자빠졌네 ㅋㅋㅋ통화한번하자니까 왜자꾸 헛소리하면서 피하냐???

이뻐한테 물어보든가 매벌형한테 내번호 물어봐서 제발 전화좀 해주라 겜상에서 얼굴안보인다고

강한척하지말고 직접만나자니까 언제까지 30~40대들이 이런 유치한글 써야겟니

이글보면 ㄱ ㅐ소리하지말고 번호물어봐서 전화좀 줘 ㅋㅋ

댓글 19(오늘 18개)

0 / 300자

등록
샤킹이 2019/10/14(09:41) 답글
이젠 너랑말쌈하기도귀찮쿠 넌 니가슴에 손을얹고 생각좀해봐라 말걸지도 말거 대꾸할가치도읍당
샤킹이 2019/10/14(09:39) 답글
진짜 촙나찌질한샛끼네 ㅋㅋㅋ
왜가만있는여자테는 저나로 쌍욕까지하면서 욕남발해서 울리냐?니가 이미 그럴샌낀줄알았지만 한심함이개쩌넹 여자나 울리는찌1질한색끼 울릴려면 니네 엄니나울려 남테 피해주지말고~~~한심하다한심해`~~~
샤킹이 2019/10/14(08:49) 답글
귀찮아죽갔넹 징짜 ㅋㅋㅋㅋ
샤킹이 2019/10/14(08:49) 답글

못배운샛끼야 서울 올라와 그람 연락해줄께 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀곰도링 2019/10/14(08:23) 답글
40넘게처먹고 동생들한테 욕처먹어도 찐다처럼 번호도 못까면서 왜 발광을하고다니냐
하얀곰도링 2019/10/14(08:20) 답글
겁먹지말고 내번호 물어봐서 전화를해 죽지않을만큼만 ㅇㄴ구창 30대만 때려줄게 정신차리게
샤킹이 2019/10/14(08:18) 답글
형이 요즘 머리아픈일있어서 안싸우고 조용히 살고있으니 시비걸고 엥기지마라 좀갬만할라니깐 귀찮케하지좀말고 가서 부모님테 널 왜이렇케났냐고 물어보던가~~~
샤킹이 2019/10/14(07:54) 답글
호1구같은샛기 매벌케로도 맨날찌발리니 쪽펄리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케릭이아꿉다 니손가락을탓해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너같은 샛끼는 쳐다도안보니깐 댁슬 좀그만달아 귀찮아죽갔넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤킹이 2019/10/14(07:46) 답글
너같은 한심한샛끼한테 내폰번이가깝고 니엄니가 너같은 샛끼나은것도 참불쌍하다~~~부모 욕쳐 먹지말고

아님니가 여기다가 니폰번 찍어놔봐

하얀곰도링 2019/10/14(06:16) 답글
한참어린동생한테 욕먹어도 번호도 못까는 찌질이가 왜케 강한척하는건지??ㅋㅋㅋ
하얀곰도링 2019/10/14(06:11) 답글
번호달라고 전부터 그렇게 말했는데 번호가리고 새벽에 장난전화한다고 못준다고???ㅋㅋㅋ
통화부터 하게 이글보면 이뻐나 매벌형한테 물어봐서 전화를하라고 쫄보야
하얀곰도링 2019/10/14(06:10) 답글
번호를 먼저 주던가 물어봐서 전화를 하라고 이 답답한 아이야 ㅋㅋ그담에 만나지 무작정서울부터 가리??진짜 돌 ㄷㅐ가리니???
샤킹이 2019/10/14(03:01) 답글
어케 말도안통하고 가만히있는뎅 또왜시비거는지 참 니인생도 불쌍타 가족들 욕먹일람 계속 그짓거리하던가 너같은 쓰1레기 샛끼랑은 말도 하기싫으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤킹이 2019/10/14(02:57) 답글
글케 이사람 저사람테 욕먹고댕기니 기분 겁나좋치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 매벌로도 부족해서 동행까지 욕맥이면서 댕기냐? 불쌍하다 동행도 너같은 샛끼받아서링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤킹이 2019/10/14(02:59) 답글
글고 난 니처럼 그지셋끼가아니라서 남에케릭 사정해서 얻어쓰지도않쿠 부케또한하나도 안만들어쓴닼ㅋㅋㅋ
샤킹이 2019/10/14(02:54) 답글
에효 하튼 세상에 병1신들천지넹 부모욕 묵일라믄 계속 시비걸면서 씨1부리던가~~~대꾸할가치도진짜읍네 가만있는데 자꾸 시비털지마라 서울 올라오믄 만나준다니깐~~~~촌넘시키야
샤킹이 2019/10/14(02:51) 답글
좀 꺼지라 상종할 가치가읍써서 상대안해주는거니까 글고 서울 올라와 그람만나는줄께 차가읍써서 못오징? 버스비라도 주까? 그지샛꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀곰도링 2019/10/10(18:59) 답글
아 그리고 나이처먹고 여자랑 싸우고싶냐 민숙이누나한테 상클발랄애교떨지말고 나랑통화좀하게 제발 이글보면 전화좀주라 쫌
너무이뻐이뻐 2019/10/14(08:51) 답글
그래서 시1발 놈이 너는 나이쳐먹고 나한테 쌍욕했냐? 개1새기야
글쓰기답글목록
윗글 | 스쿨드의날개 본모습 [6] 귀여운곰탱... 2019/10/13(23:26)
아랫글 | 하얀곰돌아 gygyd... 2019/10/10(10:27)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원