본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
누구 편들고 싶진 않지만..
역전이닷 2020/07/30(22:05) | 조회:102 | 추천:1
qr형 미스티 장비 건은 너무하긴 했어..

잘 모르겠으면 미리 물어보고 만들든가 했어야지

만들어놓고 쓰지도 못하는건 그동안 형의 노력이 물거품이 된거잖아 ㅠ

게다가 나는 미스티도 슬슬 퇴물되가는 단계니까 그냥 만들지 말라고 권했어

6개월 이내에 미스티 넘는 장비 캐릭 나올거 같은데 그걸 못참고 만들다가.. 부캐는 28%인가 그렇고

활용도 못하고...  솔직히 28%가 쓴다고 쳐도 애매하긴 해

장비는 운 좋으면 맥스수치 가깝게 뜨는거지만 형처럼 28% 뜨는 경우 (평균 이하)까지 생각을 해야한단 말이야

그래서 그냥 다음 캐릭 기다리라고 한거야

첫~다음달까지 해당 캐릭 잘주는건 형도 알거아냐

거기서 9장 정도 챙겨놓고 더블/통할 (형 같은 경우는 인수/통할) 스탯 좋은 애 하나 남기고 나머지 8장으로는 장비

두 개 만들고 재합성해서 쓸만한거 건지는거야.

모마가 고인물 게임이라 판단 실력은 얼추 비슷하고 애초에 어려운 판단도 없어

또 다른 실력은 세팅 맞추는게 실력인데 형은 세팅 맞추는 데에서 너무 큰 실수를 저질러 버린게 안타깝다..

댓글 1(오늘 0개)

0 / 300자

등록
도토리앙 2020/07/30(22:13) 답글
캡처하는 방법도 몰랏다는데 뭘물어봐 ㅋㅋㅋ
글쓰기답글목록
윗글 | ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 한현주님 2020/07/30(23:11)
아랫글 | 모마 일계명이 괜히 일계명이 아니지 [1] 역전이닷 2020/07/30(21:53)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원