본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
나만의 세계여행도 하다보니 ㅋㅋ이제 요령이 생기네 느낌오노
도토리앙 2020/08/01(03:51) | 조회:123 | 추천:0

이게 그냥 아무생각없이 그냥 랜덤식으로 번호 골라서 눌러야 6 이 잘나오네

( 오로지 저의 생각일뿐 ㅋㅋ )

참고들하세요 역시 무작위로 숫자골라서 그쪽 눌러야 6이잘나옴 ㅎㅎ

극협 ㅎ

댓글 3(오늘 0개)

0 / 300자

등록
도토리앙 2020/08/01(04:04) 답글
모두 1등을 향해 고고싱 ㅎㅎ따라와 ~ㅋㅋ
아루산군 2020/08/01(11:44) 답글
1. 매 회차마다 아무 생각없는 불현듯 랜덤하게 머리 속에 떠오르는 숫자를 눌러야 그나마 나은 수가 나오고
2. 예를 들어 5를 생각하고 들어왔어도 느낌이 아니면 바로 숫자를 바꿉니다. 역시 미리 숫자를 생각하지 말고 그냥 불현듯 떠오르는 수로 빨리 바꿔요
3. 1,2,가 나오면 대망이니 연속해서 1,2가 2회이상 연속해서 나오면 멈추고 다른 일하다 긴장이 풀리면 다시 합니다. 10분이상 텀을 둡니다
4. 그래도 65이상 나오기 쉽지 않아요. 6월에는 2101로 29위 7월에는 2105로 30위 밖
5. 2200정도면 순위 듬
도토리앙 2020/08/01(16:14)
ㅎㅎ
글쓰기답글목록
윗글 | 악동이 저렴한 샛기 [4] GGDB골... 2020/08/01(05:19)
아랫글 | 정보 좀 얻으려고 자유게시판 접속 하면 [1] Julia... 2020/07/31(23:35)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원