본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
도토리앙님 감사합니다.
아루산군 2020/08/01(21:55) | 조회:112 | 추천:0

지난 달 실버코인 수집 이벤트로 모은 행운옵션 재설정권 3장 중에 1장을 사용했습니다.

그 결과 건설 후 9% 확률로 1회 상위 단계 추가 건설!로 바뀌었습니다.

아직 2장이 남아있고 8월 실버코인 수집에도 행운옵션 재설정권 3장을 얻을 수 있지만

굳이 귀한 재설정권을 또 써서 10% 최대치로 맞추려 애쓸 필요 없겠지요?

만약 욕심부렸다가 처음보다 더 나쁜 옵션이 붙게 될 가능성도 있으니

재설정권이 20장이상 모이지 않는한 무모한 도전은 하지 않는게 좋을 것 같습니다.

도토리앙님 조언대로 착실히 성장시켜 여기에 이르렀습니다. 감사합니다.

처음과 끝이 한결같고 입은 무거운 유저로 남겠습니다.

댓글 5(오늘 0개)

0 / 300자

등록
도토리앙 2020/08/02(02:19) 답글
이제 행템쓸만한거 하나만 구하시면 되겟네요 하시다보면 구해지겟죠 화이팅하세요!!
도토리앙 2020/08/02(01:58) 답글
추건이 좀 낮긴한데 일단쓰시다가 행운옵션 재설정권이 좀 모이면 다시 돌려보세요 이게 운이라서 9퍼보다 높은수치가 한방에 나올수도있고 아니면 몇번만에 나올수도있도으니 장담을 못해요 일단쓰시다 나중에 여유되시면 다시돌려보세요 11퍼정도만 나와도 스탑하셔도됩니다 13퍼 나오면 굿이고요 ㅎㅎ 수고하시네요 ㅎㅎ

아루산군 2020/08/02(08:37) 답글
감사합니다. 그런데 옵션 최대 퍼센트는 얼마인가요? 혹시 20%인가요?
도토리앙 2020/08/02(09:05)
추건 맥스가 13퍼에요 그러니간 11퍼정도만 나와도 쓸만해요 13퍼랑 별차이가 없죠 12퍼도 나오고요 랜덤임 맥스가 13퍼
아루산군 2020/08/02(09:21) 답글
네 기억하겠습니다. 감사합니다.
글쓰기답글목록
윗글 | 카드 강화에 대해서 궁금한게 있어요 [3] 나비영이일... 2020/08/01(23:51)
아랫글 | 타워 풀렸네요 [3] 은빛갈치7 2020/08/01(15:20)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원