본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
관광지 핵이 있는거 같은 의심이 드네요
난로니의한끼식사 2012/10/03(16:46) | 조회:4,645 | 추천:0
방금전판 진짜 이상해~ 1:1했는데 상대방은 시작부터 관광지만 먹고들어가고
나는 첨부터 무인도를 들어가지않나..
벌금내고 무인도 탈출해도 상대방 관광지 먹은곳만 다 걸려서 두바퀴 무렵이 되니 난 바로 자금 0원되고 ;;
상대방은 2바퀴째 관광지 한개빼고 다 먹더니 마지막에 세계여행으로 마무리해서 난 오링되고..
우연이라고 생각하기엔 뭐가 좀 말도 안되는 상황이 나온거 같아서 의심스럽네요 좀
나도 상대방 엄청 빠르게 오링시킨적이 있긴 있지만 
지금처럼 말도안되게 내 자금 관광지만 밟아서 0원되고 몇분만에 관광지독점 패배로 5배로 꼬르게 된적은 첨이네요;;

댓글 4(오늘 0개)

0 / 300자

등록
남자초보여자만환 2013/03/16(13:23) 답글
재미잇게게임하실여자분환영함니다
뎡이네 2012/12/13(08:28) 답글
핵이아니라 버그에여 ... 마블버그잇음 ㅡㅡ
유광재 2012/11/23(01:59) 답글
zzzzzzzzzzzzz
주먹펴라마누라 2012/10/03(16:59) 답글
가끔 그런경우있어요
저두 전에 관광지만걸려서 관독먹은적있어요~
글쓰기답글목록
윗글 | 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 2012/10/03(17:00)
아랫글 | 이벤트 [1] 시르닭 2012/10/03(16:38)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원