본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [85] 은근앙탈 07/02 조회 : 43445 추천 : 113
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 11681 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 30114 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [84] 무인도를사... 10/16 조회 : 79080 추천 : 31
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 27058 추천 : 4
총 31,373개 | 쪽번호 10/2,092 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18178,470 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18165,402 
오늘 한판하고 접음.
1:1인데 내턴이 안옴. 상대만 계속굴림 왜 매칭이 안돼는지 알겠네 이겜.
굴리기싫은...08/012820
매칭이안되서 못하겠네...
매칭이안되서 못하겠네...
스펙터클의...08/012590
미션
보통 > 포춘카드 6번 > 카드 3장 나머진 버프나 홀짝 이틀 이딴것만 나오네
바비인형v08/012330
와 나나의 오락실 조각앨범 사라짐 ㅋㅋㅋ [5]
지금 어이가 없어서 당황중입니다 제가 저반달부터 구원의 골든벨 s뽑을려고 조각앨범을 12개나 만들고 안쓰고 모와뒀습니다 이번달에 조각앨범 3개만모으면 구원의 골든벨
힐쁨08/014960
ㄱ ㄱ ㅏ 악 ㄱㄱ ㅏ 악!!
코인 빨리써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
o까악까마...07/312520
S급 나나의곰돌이가지고계신분 질문있어요... [2]
소모품으로..... s급 나나의곰돌이 받았는데요... s급 나나의곰돌이가지고계신분 노하우좀 알수있을까요?? 나나의곰돌이 뽑기통해서얻고싶은데 죽어라고 않주네요
tkdcj...07/313740
이상하다 저번달부터 이캐릭이a+조합으로잘나오는건지 [6]
그동안 이캐릭에 없섯던 잘가북을 드디어 먹엇네요 ㅎㅎ 저번달엔 양탄자 a+,황금vipa+ .팽이a+
당나라햄토...07/305030
저한테 태클 (부캐) 거시는분들 보세요~~ [4]
이건 방금전 매칭에서 스샷한사진입니다. 머이런일 수두룩하게 매일매일 비일비재하게 일어나지만 대부분다 그냥 무시하고 대응안합니다. 스샷또한 평소에 안찍죠~오늘이사진을 스샷해서
무치아민07/304481
개인적인 생각!! [1]
모두의 마블이라... 그런데로 시간대 아무때나 할 수 있어서 좋은데... 알피지 게임처럼 맨날 켜놓고 잇어야 하는것도 아닌데 실시간 그런데로 유저가 많아서 게임 할맛도
dlawo...07/293172
좋은인~~길장님~올리~~깡총~~님들~~
본인들이 뱉어노은신 말들은 좀 지키시죠~~ 길장님께서는 매너없는유저 알려주면 강퇴시키신다하셨고 그런길원이 본인길드에 있는것도 원치않으신다고 하셨잔아요~ 그리고 올리 깡총~ 두캐릭굴
무치아민07/292943
"좋은인연" 길마에게 [4]
길드 수준은 저 밑바닥[여기서 수준은 순위 등급] 인디,숫자로 하면 상위권 이런 길드로 운영 하다보니 허구 헌날 구설수에... (할말은 하고 감니다)
궐동의추억...07/284163
올리~~깡총~~님 보세요~ [2]
님이 스스로 알아서 길탈하신다고하니~ 그문제는 잘생각하셨네요~ 같은길드분들께 피해가지않께 좋은판단하셨고요`~ 님이쓴글을보고 님이 길탈하시고 날만나면 다시또 이모티를날려주면서 약을올
무치아민07/283102
무치앙님 보세요 ^^ [8]
안녕하세요 무치앙님 게시판 글을 늦게 보게 되었네요 뭐 이렇게까지 해야하나 싶은데 길드에 피해가 되는것 같아 해명글 올려요. 길드는 탈퇴하도록 할께요 교생언니님께 죄송합니다
올리치카07/2837711
좋은인~~길드 길장님(교생~~) 보십시요~ [3]
님찾아서 말할려했는댕 님 오프라 자게에 올립니다. 님네 길원중에 (깡총xx1024) 이사람이 또 매칭중에 제가 파산하고 나가는데 이모티콘을 날려버리네요~ 알아서 짜르십시요
무치아민07/273374
 제발 그만좀 하시죠? [7]
몇일째 올라오는 글들을 눈팅만 하다가 참견안해야지 하면서도 약한 길드분들한테 너무 하는듯해서 나도 한마디 해야겠네. 도대체 뭐가 문제임? 이모티콘? 좋은사람길원중에 이모티콘
병아리반토...07/283472
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원