본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [83] 은근앙탈 07/02 조회 : 42275 추천 : 113
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 11311 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 29376 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [84] 무인도를사... 10/16 조회 : 77785 추천 : 31
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 25925 추천 : 4
총 31,222개 | 쪽번호 2,076/2,082 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18150,377 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18139,158 
이거보다 타짜가 훨씬 나아요. [1]
타짜는 실력이란게 있어요. 상대가 어떻게 돈을 거는가를 잘 보고, 심리를 유추를 해서 대충 상대방의 패를 예상하고, 그런식으로 심리전, 통계 확률. 이런것들이 작용을
살랑살랑꽃...06/1728270
96최강서울06/1730170
한참 돈 모으다가 한방에 멘붕
서울x축제x랜드마크x독점x올림픽4단계 여기에 걸림 완전 멘붕
반숙영웅06/1729580
=_=특수할인 이거참 [1]
말그대로 특수비용할인입니다. 부자채널에선 25% 할인이죠 무인도탈출 400만원인게 300만원으로 줄고요 비행기이용 / 올림픽개최 75만원 입니다 크게효과는
9염댕이06/1735830
게시판 글 색깔좀 바꿔주세요
잘 안보일뿐더러 눈도 아픕니다... 글씨만이라도 검정으로 바꿔주면 안대나요 이 글은 제가 눈이 아픈관계로 글색을 인위적으로 바꾼겁니다... 기본을 검정으로 해주세요
전세계여자...06/1729690
드디어 맘에드는 카드조합 성공 쿄쿄쿄쿄쿄쿄 [3]
요정도면 .... 쓸만하겟징 쿄쿄쿄
모링06/1736770
"모두까궁" 관광지독점 직전 강종비매너유저. [1]
"모두까궁" 관광지 독점하려니까 강종했습니다. 같이 겜하지 마세요 ^^ 계속 지고 잇다가 운좋게 해운대 먹고 찬스에서 비행기 떠서 경포대 갈려고 준비하니까... 설마
아싸홍단06/1736701
이게임 너무운임 그래서 안함
걍 안함 운임이건 조합도 그냥 돈낭비임 조합특혜가뭐임 도저희 몇판뗘도 알수가없음 그ㅜ래서 않함
엘렌페이지06/1731140
넷마블 게임하면서 꼭 느끼는건데 [3]
애 새 끼들 익명믿고, 입 함부로 놀리는 광경을 자주 본다. 신고하면 바로바로 조사해서 부모아이디로 성인채널 들어오는 애들 정지시키던가 해야지. 가만 냅두니간, 가만히 게임하려는
예쁘면봐준...06/1731220
꼭읽어보세요 게임상의 버그임. 알아둬야함. [5]
운영자가 글을 지웠네요 지금 게임상에 버그가 있는데, 게임을 하는 도중 파산하시고 그 방에 계속 남이 있을 경우 파산했음에도 불구하고 영향을 받습니다. 즉, 라인점령
라이거06/1740561
운영자님아 제발 렉걸리는것좀 빨리 처리해주세요
저 다 이기고 있는데 맨날 렉걸리네요? 그것도 채팅하고 있을 때 꼭 렉걸림 ㅡㅡ 화면은 멈추고 소리만 들리는 버그요ㅡㅡ 나 그래서 100%였는데 66%로 떨어졌잖아요ㅡㅡ 나만
줄리엣언니06/1731710
게임에 불만 많은 사람들 많은데.. [1]
이 게임 하면서 열받은 적이 너무 많다.. 파산 여러번하면서 거덜도 나고.. 어느정도 모았다싶으면 또 금방 거덜나고.. 운빨이다. 실력이 적용이 안된다. 전술도 없다. 무조건
예쁘면봐준...06/1631590
정말 너무하네 ..운영자분들 보시오좀..
정말 너무하네요.... *밀어주기 (한팀을 일방적으로 주사위를 굴릴때 좋은숫자"더블은 기본" 초반부터 막무가네로 좋은 임팩트를 얹혀주고 만들어주는 현상
우리엄마미...06/1631610
왜 게임이 끊기죠? [1]
주말이라서? 사람이 많아서? 오래해서? 셧다운 나이도 아닌데 왜지? 자꾸 겜이 끊기네요. 인터넷문제도 아닌거 같은데. '이용 레벨이 아니거나 나이제한때문이거나 이전 게임을 제대
몰캉말캉귤06/1629340
말이되이게? [3]
이봐..이거 만든사람? 파산하고 게임끝날때까지 기다리고 있는데 왜 내가 파산도 당했는데 영향 받아야해? 그 게임내에 있으면 나까지 적용되는게 말이되?????????
라이거06/1629710
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원