본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [85] 은근앙탈 07/02 조회 : 44667 추천 : 114
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 12122 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 31109 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [84] 무인도를사... 10/16 조회 : 80603 추천 : 32
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 28158 추천 : 4
총 31,506개 | 쪽번호 2,091/2,101 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18187,805 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18174,957 
오픈이벤트 좀 짜증나네요.. [2]
자꾸 여행상품권 응모만 하네요... 50번넘게했는데 다 여행상품권 나왔어요 ㅡㅡ; (무슨 많이 응모한사람 순위매겨서 주실라고 그러나..;) 마블머니 필요한
아카펠라A06/2032260
접속안되는데????
접속이 끊어ㅤㅈㅕㅅ다면서 팅기는데 왜 이런가요?
Estev...06/2031840
모두의마블 쿠폰있자나요~ [1]
오른쪽에 쿠폰등록 칸이 있는데 동네pc방 다 돌아다녀도 쿠폰다 없다고하네요 맨날 500만원 무료충전 하는것도 지겹네요 쿠폰 아직 안나온건가요?답변좀 주세요ㅠㅠ
임창정06/2038452
게임하고싶은데 실행이 안되요 답답해 죽겠네요
어제까지만해도 잘됬었는데 오늘 하려고하니 실행이 안되요 서민으로 입장하려하니 창이 뜨는데 로딩 게이지는 다 채웠는데 실행이 안되네요.. 몇시간을 기다려도
호랑이기운...06/2040630
게임 하는도중 소리만나오고 화면정지되는 렉 ㅡㅡ
아 ㅡㅡ 게임잘하다가 소리는 나오는데 화면정지되서 아무것도 안먹히고 렉걸리는현상 좀 고쳐주세요 지금 몇번째 그런건지 ㅡㅡ 나갔다오면 돈 다꼴아있고 짜증납니다!!!!!
찌쮜뽕06/2034002
슬기카드가 잘나오넹.. [2]
2,2,4,3,4,1,5,5,4,8 20억 쓰면서 슬기처럼 잘나오는 카드는 처음이네영 ㅋㅋ 뒷면은 내일!! 기대하세요!!~~
앙마06/2043430
모두마블에서 가장문제점--팁 [1]
이겜이 가장 우낀게 뭐냐면천만원 가진사람하고 오백만원 가진사람하고 겜하면천만원 가진사람은 많이따바야 오백만원오백만원 가진사람은 천만원딸수있고 ㅋ이게 형평성에 말이 안되지같은판인데
로레알06/2034930
이건 패치 합시다. [1]
카드칸 걸리면 카드 까는데요 .. 인간적으로 상대방과 도시 교체는 밸런스를 맞춰야 할 것 같네요 이건 제가 걸려도 그렇게 기분이 썩 좋지는 않습니다. 날로 먹
후렌치파이06/2033430
설치가 안되네 - -....
수동설치도 안되고자동설치도 안되고download_cant_open_url이 왜 뜨는데 아 짜증나넷마블 진짜 거지같네 리얼.......후...
루키즈06/1941011
게임중 방입장금지
게임중에 방입장 안되게 하세요 게임에 집중이 안되요.. 아니면 입장소리라도 안나게 해주세요 ㅠㅠ
Toman...06/1933071
게임하다가 강종한놈들임. 차단하셈 [4]
마드리드에 올림픽치고, 축제까지해서 7천만원이 넘었는데 아이디 "눈웃음작살" 이놈이랑 "나같은" 이자식들이 강종해버림 이거 보는분은 저 두사람 차단하셈 강종하더라도 게
홍쓰06/1934320
통행료 표시
가끔 캐릭터에 가려지거나 랜드마크를 지었을때 통행료가 잘 보이지 않습니다. 그럴경우 통행료 볼려면 왼쪽마우스로 찍어서 봐야되는데 어떤 행동을 결정할때 왼쪽 마우스로 누르면 선
홈런06/1932400
축제&올림픽을 잘 황용
사파울로 축제도시라서 구매후 랜드걸설하고 올림픽 개최 3번 하니깐 x10배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1150만원 대박 ㅋㅋㅋㅋ 어떤사람 그거 걸려서 바로 파산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유클인06/1934110
★쓸만 하죠..?? [6]
6성 이상들의 캐릭이 부러워서 10장 질렀는데 싸그리 3~4렙.... 조합하다 보니 나온넘인데 더이상 돈 들일 필요 없이 쓸만 한가요..??
리치리치맨06/1938330
더블 확율 조정 좀 해주세요
더블이 연속 3번 나올 확율이 지극히 낮아야 정상인데 더블 2번정도는 너무 흔하게 나오고, 3번 나오는 경우도 비일비재합니다. 확율적으로 말도 안되는 수치입니다. 오히
키라라06/1932330
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원