본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [87] 은근앙탈 07/02 조회 : 52716 추천 : 116
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 15052 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 38199 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [85] 무인도를사... 10/16 조회 : 88877 추천 : 35
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 33838 추천 : 4
총 25,640개 | 쪽번호 1,658/1,710 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18252,222 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18238,073 
마블 올인당하고 가만히 있으면 튕기는 버그있나여?
꼭 마블 올인당하고 가만히 있으면 튕기던데 아니면 컴퓨터 잠금하고 있어도 튕기고
재밌고짱인...01/3127530
별친구게시판에서 친추하면...
서로 맞친구 한다고해도 게임친구가 아니고 웹친구로 등록이 되잖아요 게임친구가 되야 마블앱에도 별친구 목록이 뜨는거 아닌가요? 그리고 (마블+친구추가앱) 에서 카톡아이
69마스터...01/3126930
베를린 카드 언제 나와요? [2]
하정우 사고싶은데ㅜㅜ
웅자01/3128050
출석체크이벤트는 팝업에 뜨는거말고 따로클릭안되나여? [1]
이벤트-_- 없어진지알았는대 오늘 팝업에 또 뜨네여;; 이거어디가서 출석하져
또또요01/3127880
궁금한게있는데요
주간미션 다성공하면 주는 연두색번개모양카드뭐에요? 강화무료라던데 7번다무료? 아니면 맨처음만무료? 아니면 2번강화되잇으면 3번쨰강화가무료?
봉봉종결자01/3126660
아 정말 ***** 겜이네.. [3]
무슨넘에 주사위빨이 첫턴에 5 관광먹고 담턴에 10더블먹고 10더블먹고 3나와서 먹고 담턴에 또먹고 딱 4턴에 관광독점 끝 헐 말이 안나옴 ㅡ.ㅡ;;이게 운빨임 버그임
행복동1번...01/3128550
유럽 이벤트 ㅡㅡ
겁나거창하게 이벤트 만든척 하더니 주사위가 없어서 못하는게 말이되나? 새벽6시면 지금 모아논 티켓은 다날라가겠ㅈㅣ!!~~~~!~!~!
이묭길01/3127450
저기...운영자님..... [3]
나만 그런건가요..? 5판햇는데 모두의유럽 티켓이 안와요... 4시간 경고 창 떳는데 ;;; 안와요... 이거 뭐죠....
l나의기억...01/3027671
유럽 이벤트 왜 주사위가 안보이져?
5개 모았는데 이벤트안 안됌
오늘도쏘주...01/3026950
자동 플레이하니까.. [2]
뉴욕을 매각시켰어요 ㅜㅜ 아나 진짜 엄청난 돈을 투자했는데 뉴욕을 매각시키다니.. . ㅜㅜ 로마까지 매각시켜버렸어요 ㅜㅜ 앞으로는 자동플레이 안쓰는게 좋을것 같네요 ㅜㅜ
K23001/3027450
게임실행이안되요,,,
지금 나만안되는건가...메인서버에 접속못한다는데...
BK꼬꼬01/3026830
내 주관적인 경험이지만
네이버 이차 연결 사업자에서 게임을 하면 상대편 땅을 좀 더 잘 밟는 느낌이고 일차 사업자의 비해 업데이트도 일부로 제한을 걸어둔듯하다 일단 친구정보
유예인01/3028520
출석체크 게시판 [3]
출석체크 핫키워드에서 사라졌는데 어디가야 있는건가요?
독행도01/3028550
게임하면서 욕좀 그만들좀하세요 [3]
보이지 않는다고 무조건 반말하지를 않나.. 욕을하지를 않나.. 좀 그러지않나요.. 자신을 완전 깍아 내리는 짓을 왜들 하는지 모르겠어요.. 질때도 있고 이길때도 있고 겜은
그리에스01/3029201
 Re : GM님 죽고싶어요...이**처리점..ㅠㅠ
안녕하세요, 황금 찬스카드 [gm]박찬스입니다.해당 게시글을 통해 올리신 스크린샷에 욕설이 포함되어 있으며,댓글로 계속 언쟁이 발생하여 부득이하게 삭제하게 되었습니다.또한 지속적으
01/3027970
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원