본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [86] 은근앙탈 07/02 조회 : 48275 추천 : 115
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 13521 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 33896 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [84] 무인도를사... 10/16 조회 : 84418 추천 : 35
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 30771 추천 : 4
총 25,202개 | 쪽번호 1,679/1,681 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18216,425 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18203,649 
카드를 어떻게 해야 할까요 [4]
보시다시피 아주 망한 캐릭이 잇습니다. 하나는 강화가 끝났고 (강화를 7번시도했는데 별2개) 또 하나는 새로 키우고 있는 캐릭입니다. 새로키우자니 힘들고,,,왼쪽의
희라9해01/0120800
징징거리는 사람들 공통점 [2]
자기가 운빨 터져서 쉽게 이긴건 기억 못함 ㅎ
연상갤의억...01/0122410
GM님 질문요 PC방쿠폰 오류인가요? [1]
(이벤트기간 : 2012. 11.22 ~ 2013. 1.10) 4. 본 쿠폰은 주민등록상 1일 1회만 사용가능 합니다. 5. 이벤트기간중 총 5회 쿠폰을 이용하실 수 있
ssS프로...01/0121670
게임중나가면어떻게되여? [2]
제친구가 하다가 상대가 다음턴에 트독이라 나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 트독합산되서 깎임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러시01/0119800
캐릭터교환권 [1]
이벤트로 캐릭터 교환권 받을려고 하는데 앱다운받은후 100별은 들어오는데 교환권은 아무리 다시들어가보고 해도 없네요, 5개 10개 구입 옆에 떠야 하는데 없으니, 뭐 살
꽃보다강표01/0120070
다들 필독 [3]
게임졌다고 징징 대는 놈들은 하지 마라~풀로 개인전 승리할 확률 25퍼센트 팀플레이는 50프로 ~~잘되는날이 있고 안되는 날이 있고 그런거야~게임은 즐기라고 있는법~그래서 찬스카드
최선을다하...01/0119750
고렙 캐릭터 가질려면? [2]
현질해서 보니까..만원질러서 주사위 4억얼마인가 주는거 그거 사가지고 캐릭터 살수 있는 만큼 산다음에 오천원주고 조합행운권사서 나올때까지 돌리면 되나요???? 가장 좋은 방법이
필소굿입니...01/0119820
일일미션 클리어
부럽냐?ㅋㅋㅋㅋ
최선을다하...01/0119590
진짜 이건아니다 [1]
이건무슨 아무리 한방성 게임이지만 상대는 더블만2번씩 해서 벌써 2바퀴넘고 나는 땅도없고 찬스만가고 게다가 바가지까지 이건 무슨 1등 미뤄주는 게임인가요? 어느정도 공평성이나 이런
옐밍이당01/0119550
마블 개선사항이필요하군요. [6]
... 마블 거이 즐기면서 하는편입니다 거이...746판했군요. 이정도하면서 느낀결과 개선사항이 좀 필요 하다고 생각되네요; 어차피...고칠일도 없겠지만 희
행운그리고...01/0120301
초보분들 별친구하는사람보시오! 사기
저는 이게임에서 매너따위는 찾지않는 유저인데요 한가지 제보및 당분간 글을 올리려 왔습니다 모마 카페에서도 특히이녀석은 여러차례 제보가 있구 실제로 제경험이구요 전 매너없는 것
서울썬01/0119710
아 너무하다... [2]
나 한바쿠 돌기도 전에 상대는 3-4바쿠 도는데 어케 이기냐... 한바쿠 채 돌기도 전에 파산하는 경우가 비일비재하다... 그리고 매바퀴 세계여행 걸리는 넘들은 좀 조사좀 해봐
도라에몽몽01/0119650
잉 왜 응모권 안주죠? [2]
게임 네시간 넘게 했는데 응모권 0이네여.. 머지..ㅠㅠ
매바01/0119870
팀전 3인짜치 신고합니다. [1]
1:1 문의도 올렷습니다
흑사도01/0121180
카드 평가좀여 .. [4]
처음으로 9성이떠서 들뜬마음에 강화한번 해봤어요!! 계속 강화해도 되는건가요? 카드볼줄을 잘몰라서.. 좋은건지 나쁜건지 평가좀부탁드려요
흑사도01/0121010
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원