본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [87] 은근앙탈 07/02 조회 : 54348 추천 : 117
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 15511 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 39835 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [85] 무인도를사... 10/16 조회 : 90458 추천 : 35
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 35034 추천 : 4
총 25,777개 | 쪽번호 1,709/1,719 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18264,105 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18249,889 
미션초기화..;;
오전에 미션하고 오후에 다시 들어왔는데.. 다 초기화 됐네요..;; 자꾸 왜 이러는지..;;
혜령현진맘01/0438310
강화 초기화 오류나요ㅡㅡ [1]
강화초기화를 썼는데 '지금은 초기화를 할 수 없습니다. 잠시 후에 이용해 주세요'라는 메세지가 뜹니다. 뭐 서버문제이겠거니..했는데 강화 초기화도 안되면서
iDinn...01/0439270
캐릭터카드? 갑자기 없어진건 왜그런거에요?
쓰고있는 카드가 별로여서 바꾸려고 보니까 한개도 없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ몇개 있었는데 갑자기 없어져서;;;아까 일일미션도 몇개 깼는데 지금보니까 또 초기화 되있고ㅠㅠ 제가
청순유선01/0437591
또 초기화 댓어요 ㅡㅡ [1]
미션 하나만 하면 보상인데 이건머 저를 놀리시는거임? ㅡㅡ 왜 또 초기화댐 ㅡㅡ 저번에도 초기화 댄거 걍 그러려니 했는데 너무하네요 보상해줘요
or오01/0439070
주간미션 [3]
어제 신나게 성공해서 오늘 보상받으려고 들어가니깐 하나도 없네요.. 벌써 두번째 이렇게 된거라 게임할 맛도 안나고... 어떻게 빨리 해주셨으면 좋겠네요
츄츄몬01/0439880
여러분 말은 바로 합시다 [2]
미션버그로 인해 부당하게 이익을 벌어들인 유저가 있는 반면, 억울하게 재제를 받은 유저도 잇는데요. 넷마블이 공식적으로 사과문을 올리고 보상을 한게 있습니까. 아니
콱그냥맞을...01/0439940
평가좀요 [7]
성공햇어요~
주백지01/0440550
응모권 돌리는거에서 넷마블캐쉬 2번당첨됬는데 지... [3]
넷마블캐시3천원 2번 걸렸는데 캐시가 안들어와요 어디서 확인하는건가요 안들어오네요 자꼬..
귀염피융신01/0440050
14925세훈남01/0439680
자유채널
2개 늘리면뭐해요 ,, 그 2개도 빨리차는데 -0-
풀링01/0437870
주사위 조작? [9]
정말 걸릴 가능성이 거의 없다고 생각하는 순간 혹은 거의 다 내땅 지어놓고도 상대방은 요리조리 피해가다 역전패당하는걸 보면 누구든지 이 게임의 조작이 있다고 의심할수 밖에...
Jacop...01/0442380
조작게임ㅉㅉ
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
90000...01/0337450
룰렛 이벤 아이템 안들어오네요 [1]
카드5장 응모권 여러장 있었는데 하나도 안들어왔어요 ㅠㅠ 어떻게 해요? 확인 어디서하고 ㅠㅠ
거기털분홍...01/0337440
조합로또권이라고이름바꿔라 [4]
조합행운권써서 8성+9성=1성되고.6성 +6성=1성되고 무조건1성이네50%이상이 이름바꿔라 !!!!
팔도명물01/0338650
10성떴는데 무인도가 4개네요.. [2]
이거 조합행운권도 없어서 조합도 안하고있는데 걍 조합해 버릴가요?ㅡㅡ;; 무인도가 4개라니............
지면죽자01/0338700
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원