본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [86] 은근앙탈 07/02 조회 : 45922 추천 : 115
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 12580 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 32161 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [84] 무인도를사... 10/16 조회 : 82202 추천 : 35
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 29208 추천 : 4
총 24,869개 | 쪽번호 2/1,658 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18199,323 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18186,261 
네? 승률매칭요?
사실인가요? 왜그래요? 영자님 왜그래요? 게시판 글 보니까 억'ㅅ'소리 나던대 그분믿고 이러는 거예요? 영자님 왜그래요? 재밌는 게임인대
빗방울1101/151450
ㅇㅅㅇ
어휴 매칭시스템 겁나 잘되있어서 만나는 족족 에스템이나 에스플러스템 두개or 한개 차고 있는 사람들이네 초보 못해 먹겠음 왜 이 모양임?
빗방울1101/151150
영자 너희 친인척이냐? [2]
1. 바비 마법의 활 43% 달고 100% 수준 터지는 유저 2. 왓슨의 주인 40% 달고 100% 수준 터지는 유저 3. 테샤의 모자 45% 달
청산리벽계...01/142134
장신구 장비 투자 내역 [12]
매일 바쁜 하루하루 바비라는 사기성 전용장비가 나왔더랬다. 게임을 한동한 접하지 못해 시간이 되는날 하루에 바비 전용장비를 만들었으며, 33프로라는 믿고 싶지 않는 퍼센트가 나왔더
매를벌어요01/144823
보석하는 방법 (초보) [4]
여기서 대상 카드가 안보이는데 어떻게 해야하나요?
마르코스로...01/132490
이쯤에서 궁금해서 앙케이트~~ [7]
이번달 패치이후 변경된 매칭시스템이 본인에게 더 좋은쪽으로 바꼇다 아니면 본인에겐 그닥이지만 그래도 변경된매칭시스템이 맘에든다 하시는분 댓글에 손~좀 들어주세요~~
무치앙01/1239431
S+ 카드업글질문.. [2]
s 7강 했는데 이번에 이벤으로 초월의빛 s 받아가지고 s+ 강화하려고 하거든요 근데 안되데요 초월의빛 s 도 7강까지 만들어야 되나요? 현질한번도 한적없고 그저
라면스프01/122200
답답해서 한마디~ [8]
지금 매칭시스템에서 탬 강화 업그레이드 마블 현질않하고 가능들하신가요??? 이번달 패치이후 원탬노탬 매칭자체가 되질않아 어쩔수없이 있는탬 꾸역꾸역차고 200방 풀탬 매칭돌리는
무치앙01/123040
응답없음.. 피방인데; [5]
보니까 윈도우7이고 64비트인데재부팅 해도 안돼요 자리 옮겨도 며칠 째 안돼..이거 뭐 어째야 하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹왕짱치킨01/111850
행운력옵션 질문이요~~!! [2]
플카중에서도 행운력옵션 카드들이 좋은게 많은데 프카팩을 사면 여기서 랜덤으로 주는건가요? 아니면 행운력옵션 재설정권을 사서 바꾸는건가요?
e쁘니v01/102620
옛방식으로 전환
옛방식으로 해주세요 친구들과 방만들어 친목 다지는 옛방식으로 원합니다 지금 매칭 시스템은 서로 헐뜯기만 해요 스트레스 풀려고 하는게임인데 매칭 체넬에 방만들어 놀수 있는
이삔은화01/101806
매를벌어요 아프리카TV 저녁 8시 방송 ON 장비를~ [1]
아프리카tv방송에 매를벌어요 또는 매벌 치시고, 놀러오세요~~ 4차전 장비뽑기 갑니다.
매를벌어요01/092162
모두의마블 ~^^ 모-두-해
모두의마블 너나해~ 초고스팩계정 판1매2중3입4니5다 가격 85 1대본주 네이버탈 100에팔던거 마지막으로 싸게 팔고 안팔리면 그냥 본인 씁니다. 구매희망하시는분 카톡 oa
모두의신01/081910
NTEL 软件许可协议(OEM/IHV/... [3]
영자님 이셋기 뭐하는세끼죠??????????????얌전히 닥치고 겜하고 잇는데 저따위말을 하고 가네요 처리 못하시나
초보겜방법...01/083010
매칭좀 대충 잡히게 만들어
사람 얼마나 된다고 이것저것 조건을 갖다 붙이고 그래
라나지01/071770
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원