본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [87] 은근앙탈 07/02 조회 : 52711 추천 : 116
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 15051 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 38194 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [85] 무인도를사... 10/16 조회 : 88875 추천 : 35
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 33835 추천 : 4
총 25,640개 | 쪽번호 5/1,710 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18252,204 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18238,063 
매를벌어요 부주 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남의 계정을 얻어쓰는거면 좀관리도해주고 가벼운투자도 해주면서 게임돌려야지 지 여친 마블받이로 쓰고있네 양학 겁나 해가 마블모아서 지 여친 그대와함께 영원히한테 옴겨주고있네 무슨
gygyd...09/253579
영자씨~이씨말고 운씨요^,~ [1]
추석 잘 보냈나요? 욕 많이 먹으면 오래 산다고 했으니 별일없이 잘 지네고 있으리라 믿고, 쫌 있음 9월도 가니 부탁좀 할려고함니다. 나이들면 말은 줄이고 지갑
22는4409/252002
저는신규복귀유저입니다 머가특급템이란거죠 [1]
저는신규복귀 해서특급템위조도면,브피카드시급 받았어요 시급에50이란 숫자가잇어 그걸다채우면비급에급계속강화되는줄알았어요 숫자가 제로되니 템이말그대로제로상태라 강화하려니
암흑의구원...09/252480
신템 오류 [9]
영자들아 정신 못 차리나 ! 제대로 좀 해봐. 맨날 그 모양 이야 ? 빨리 고치라 ~
Getgo09/252880
점핑슈즈에 대하여...
운영자님 점핑슈즈가 바비캐릭에 반지를 착용한것처럼 불이 켜진 4칸을 넘어 다른라인까지 이동하는 현상이 발생 되는데 빠른 수정 조치 부탁드립니다.
gotlu...09/251931
 맞아요 점핑수즈 바비인줄
맞아요점핑슈즈4칸앞뒤로가는개 아니라 바비인줄두라인을넘나들어요 빠르수정부탁드리구 저두점핑슈즈랑뉴타운그리팻말갖구싶어요 넘갖구싶어요요번달한번에템100개에선물25개하구앞전템질런것
드래곤왕09/251770
어떻게 매칭채널 들어가나요 알려주세요 댓글로 부탁합... [7]
매칭채널 들어가는 법을 모르겠어요?대채 어떻게 해야하나요. 로그인을 했는데도 안돼고 대채 어떻게 하는지 모르겠어요. 그리고 현질을 해서 카드펙을 얻어야하나요 마블로요. 정말정
동건참치09/241910
게임 접속 오류가 자꾸나네요ㅠㅠㅠ [1]
게임을 실행하면 자꾸 메인서버에 오류가 있다고 접속이 안되네요ㅠ ㅠㅠ어쩌면 좋죠ㅠㅠㅠㅠ
군만두먹고...09/231740
이벤트 송편에서 뭐뭐 나오셨나요 [7]
전 제일 잘나온게 작은 송편에서 요정의 축복
dasda...09/233491
 추석이벤트가머이래 장난쳐지금 필요도없는것만주구
저두안나오내요여신이던요정이던필요도없는홀짝이나 참고로피시방에서하니필요도없음 램덤별두그렇구득이되는걸주셔야지 최대명절두개중 하나이벤트가 머이래요 필요도없는것만주구 한번에삼십
드래곤왕09/29550
부케를빌려줘 사용도못하개 장난쳐서 고객센타도해결못... [2]
부케를제가 게임하시는분빌려드렷다가 사용도못하개 장난쳐 구로구청뒷편 넷마블고객센타에 모두의마블담당자두해결을못해 현질한것두 그냥날리구 사용안한지한참된 부케를 컴맹인제가
드래곤왕09/232541
 맞아요 매칭시스템 바꿔 주세요 [1]
맞아요책임있는 대비책을 자기가 가지구있는사용 안하는템을 친한친구에개 선물할수 있는 시스템을 한번해보세요 매칭두 앞전 바뀌기전채널과길드전두 템돠전용장비없이하는두가지
암흑의구원...09/232120
행운템70개뽑아비급에이급에에스급두개나온것두 잇는거라니 [7]
너무 하내요 행템한번에70개뽑아 비급에이급에이프러스몇개에 에스급두개나오것두 가지구 잇는거구 보통한달40만넘개질러두 아직까지뉴타운 위조 그린 점핑슈즈가없다니
드래곤왕09/223811
제가 좋아하는분들!! [5]
명절 잘보내시고 바쁜붕어 요새 인사못드려서 미안해염!! 맛난거 많이드시고 힘들었던 올해 잘버티셔서 붕어랑 힘힘해주셨던 ♡ 함께가는길♡왕빈♡금빛봄이슬♡담쟁이♡국산보조배털♡ 하임♡ 풍
붕어빵조아...09/222571
특수능력 [2]
1.유니크카드 뒷면을 보면 캐릭터별 특수능력이 있는데요, 유니크까지 등업하기 전에 이 캐릭터의 능력이 뭔지 아는 방법이 없나요? 2. 유니크에서 플래티넘으로 등업하면 유니크일
blued...09/212190
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원