본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [86] 은근앙탈 07/02 조회 : 45922 추천 : 115
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 12580 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 32161 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [84] 무인도를사... 10/16 조회 : 82202 추천 : 35
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 29208 추천 : 4
총 24,869개 | 쪽번호 6/1,658 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18199,323 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18186,261 
운영자님!! 술취앙님과 게임해보시고 아이템 만드세요!!! [1]
술취앙님과 요사이 먗 일 계속 매칭이 되드니... 오늘은 4판 연속 매칭이 된다. 조절했다드니 개~~~판!!! 운영자님도 그 분과 해 보시죠 추천합니
faith...12/263290
야야야게임하지말고~~현질하지말라`~그게~~답이다~~유치한~~유저들
xmfps...12/261970
비진의 의사! + 전문가와의 인터뷰 [8]
이번 패치로 모마 운영진을 답답하고 어리석다고 하시는 분들이 좀 계십니다. (저도 그런 생각을 가진 유저입니다. 그리고 자유방에서 한번씩 즐겨야지 라는 생각을 가지고
동수그분12/263383
바비장비너무해
이번 신캐릭뭐입니까.. 퍼센트를 정햇으면퍼센트에맞게터져야지 어떤분들은 100프로로터지는데 그냥 독점맞기 딱임.반반터지게해야 겜을 하던가말든가하지 100프로터지게해주면 어쩌란말인가
민슈가a12/262370
양심적으로 신케릭 장비들 [2]
200방은 오지 맙시다 일미 출첵은 좀 합시다 무슨 베슨킨 라빈스도 아니고
캐모마일12/262680
매칭 시스탬 바꿔야 함(영자필독)
승률로매칭 하는건 랩2짜리가 2승하면 100퍼 무조건 신탬만나는건데 이건 아니라고봄 차고잇는장비카드 랩 승률 머 이런거 복합적으로 산술해서 매칭 안되나요 그만한 기술 업으면 걍
선각비12/262110
모두의마블 접자
3시간 동안 게임하는데 매칭 5번인가 정도했나 보통20분 이상 기다려야 하고 매칭돼면 이상한 활들고 다니면서 순식간에 게임 끝나버리고 한판 끝나면 20분 이상 기다리고 승률이 낮다
창원순호12/262070
오늘도 열심히 스트레스 받자 [3]
즐거운 스트레스 세상에 오신걸 환영합니다 오늘도 스트레스 풀지말고 쌓아 봅시다 망 게임에서
왕언니출동12/262551
24786ly517...12/262420
나도 좀 하자
몇분째..아무리 기다려도.... 매칭이 안되서 겜을 못하네...젠장..
s아사s12/261710
넷마블사기꾼들....현질러님들 영자를 고소합시다... [4]
현질러님들 지금까지 모마를 쭉 지켜보셨겠지만 이건 영자가 대놓고 사기친겁니다 우롱했고요 유저들 모두 능멸했습니 다... 이에 힘을합쳐서 넷마블측에 고소장을제출합시다 그래서
정어리부비...12/2534911
모두의 마블이 아니라 특정인의 마블!!!
마블을 몇 년 했는데 요사이 행템 및 전용장비 때문에,,, 하루도 빠지지 않고 했는데 이제는 싫다. 행템 살 돈도 없고... 매칭도 꼭 그 사람들하고만 되고.
faith...12/252422
잼 있는 게임좀 알려주세요 [4]
제 나이 많은거 다들 아시죠 마우스로만 클릭해서 즐길수 있는 게임좀 알려 주세요 아침에 무료충전 다쓰고 친구가 피방 무료충전 해줘서 겨우 일일미션 했네요 4승 다른게임
왕언니출동12/252781
매칭패치가 문제가 아니라 유저가 없다 ..ㅎㅎ
사람 유저들이 200명도 안되는데 매칭이 되겠냐 .... ㅎㅎㅎㅎ 보통 30분 이상은 기다려야 할듯...... 그래도 안된다 희망 같지 마라 승률
Love한...12/252210
매칭시스템 다시 개편해라 [1]
장난하냐?승률이 왜들어가는데 운영진이 운영을 이따구로하니까 유저들이 다접지 테스트를좀해보고나서 패치해라 진짜 ㅡㅡ
lll복서...12/252290
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원