본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [87] 은근앙탈 07/02 조회 : 54348 추천 : 117
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 15511 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 39834 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [85] 무인도를사... 10/16 조회 : 90457 추천 : 35
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 35034 추천 : 4
총 25,777개 | 쪽번호 7/1,719 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18264,101 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18249,886 
심한 욕설은 자제하심이,, [2]
오늘 아침부터 겜중에 욕설을 들엇네요,,ㅠ 항상 잇어 왓던거지만 ,, 참 씁슬하네요,, 매칭에 불만을 품고 자기도 하기 싫은데 표출을 욕설로 한다고 생각하지만요,, 오늘은
레테s10/264191
 떠블길드에서그런말하는개 이상하내요 [3]
몇달전 떠블길드꼬당 영어로s로시작하는분 저한테반말욕지거리 게시판 글중 말할가치가 없어 참앗는데 버블디아님은 10월9일자 닉변한 사실이 잇습니다 버블디아님
드래곤왕10/3122918
 레테님과 게임중 꼬당님와서 한마디안햇는데 반말에욕...
레테님과게임중 꼬당와서 저는한마디도 안햇는데 꼬당반말에 욕설한사실두 레테님아실거구 그전에저한테 꼬당님반말에욕설한사실두잇구 레테님 꼬당님 제재하며 그러지말라구 말한
드래곤왕11/061628
능력 만큼만 일해라
영자씨 능력 만큼만 하소 하지도 못하면서 많이해서 민폐 끼치지 마시고 버그도 잡지 못하면서 왜 열심히 일해서 유저들 열받게 하오 카드 강화 그냥 이전으로 복구
22는4410/252701
막장겜이라고 막장운영하내 ㅋㅋ
숙련도 버그 있으면 바로바로 고칠 생각은 없고 다음 정검때 ㅋㅋ 수정한다내?? 한달 뒤에 하냐?
임나영이뻐10/252760
좀 지나면 숙련도 올려주는 캐시템 나올듯 합니다
제발 그러지만은 마라 겜 접기 일보직전이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐웃긴10/252570
초보인데 숙련도에 대해서 설명 해주실 고수분 계신가요? [2]
도대체 뭐 어쩌란건지 모르겠어요 행운력 조각있는거 다 먹여서 011/0600 뭐 이런식인데 600개 있어야 강화 된다는거예요? 근데 한판 하니까 몇개 사라져 있던데 어떻게 되
로윈불독10/253640
카드 강화 제대로 바꿔놓던가 10알 리자야
오르는 계정 따로 있고 절대 안오르는 계정 따로 잇고 10생퀴야 이유가 머냐..... 제접이니 머니 개 소리 집어치워 게임 플레이 여러판 해도 안오르
김빠진주사...10/252690
기습점검이면 사과할꺼면 보상으로 유저들마다 S급 위조... [2]
ㅋㅋㅋㅋ 겜하다가.... 기습점검 공지뜨고 안들가지고 쩝쩝 온유저들마다 s급 위조설계도 하나쯤은 보상해줘야 맞땅하다봅니다. 이런경우가 어디있나여~~ㅠㅠ
tkdcj...10/253160
숙련도 왜 안올라요??? [4]
장난해요?? 관리자 10샹송아 장난해?? 모냐... 주간 미션에 캐릭 강화 넣어놓고 강화도 못하는 시스템 만들어놓고....... 욕안할래야 안할수가 없다 10샹송아
루카스S10/244640
양학타령하는 것들한테 고하노라 [2]
나야 헤비현질러도 못되는 쩌리지만 해도해도너무하는 양학타령하는 진짜 악질들 때문에 글쓴다 이것들이 왜 악질이냐면 돈도 없고 시간은 많으니 돈안쓰고 겜만 주야
dasda...10/243772
신규유저 루키보너스로 조각 주는 이유가 머냐?영자새뀌야
조각 받으면 이제 강화가 바로 되냐?? 강화도 못해 10알늠들아 너네 대 가리에 생각이란게 있는 종자들이냐??
sFixs10/242800
영자 영자 영자 [1]
영자 영자 영자 왜 왜 왜 ? ? ? 새로운 유저는 게임을 어떻게 하는지,어떻게 하면 잘 할수 있는지 기존 유저는 새로운 맵이 생겼는지 또는 업데
22는4410/242851
숙련도 패치는 왜 한거에여? [1]
아니 무슨 게임이 기존 유저들은 유리해지고 신규유저들은 더 힘들게 패치를 하네여 이거 머리가 돈거 아닙니까? 조각패치 어처구니가 없네여 유저도
돈따보잣10/243970
[초보분들에게 고함] 숙련도 [3]
1.대표 카드 각 행운력에 0으로 되어있을시 조각을 사용해서 1로 만든다 => 0일 경우 게임을 많이 해도 숙련도 게이지가 자동 누적되지 않는다고 2.대표카드에서 숙련
G여행710/244530
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원