본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [86] 은근앙탈 07/02 조회 : 45922 추천 : 115
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 12580 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 32161 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [84] 무인도를사... 10/16 조회 : 82202 추천 : 35
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 29208 추천 : 4
총 24,869개 | 쪽번호 7/1,658 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18199,323 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18186,261 
오늘이크리스마스인데 이벤트같은건 않해주네요...
ㅋㅋㅋ 오리지너 출석이벤트열어줘서 좋긴좋은데 오늘 크리스마스인데 이벤트같은게없네요 영자님 보고계시면 이벤트하나더열어주세요 ㅋㅋㅋㅋ
tkdcj...12/251820
망햇어 망해 [4]
현질한 사람은 욕먹고 노현질러는 1텀 던지니 게임 끝났고 다른게임으로 이사 가자 못해먹겠다 4년즐겻는데 에라잇 이게 정답이다
왕언니출동12/252910
에라이. [1]
1시간 매칭 돌리다가 그냥간다. 매칭 한판하기 겁나 힘드네. 에잇. 퉤
o비류연12/252170
이 좋은겜이 이렇게,,,,ㅠ [7]
이젠 겜이 안되는구먼,,ㅠ 저두 신케땜에 짧맵 하기 싫네요.. 낮은%가 100% 터지듯하니,,ㅠ 중간 현질러인 저두 겜 접고 싶은데,,ㅋ 매칭 하기 위해 10분을 돌려도 안
레테s12/252860
마블 다 떠나는구만 [1]
6회 게임으로 무료충전 끝 에라이 사천성이나 가자 고스톱이나 치자
왕언니출동12/252174
메리 크리스 마스 [3]
올해도 어느덧 다 지나 가네요 즐거운일 슬픈일 그야말로 다사다난 했네요 여러분 새해 복 많이 받으시고행복 하세요 즐거운 성탄 맞아 가족과 웃으면서 이야기 한번 해보세요
왕언니출동12/242593
변화된 매칭 시스템 관련 (1)_수정 [6]
이번 업뎃의 혼란스러운 매칭때문에 말이 많네요. 게시글을 읽어보면서 도움이 될까해서 몇자 적습니다. 이번 매칭 가장 큰 변화는 승률 반영과 기존 매칭 포인트
훔냥흠냥12/2440912
신캐릭 [5]
신캐장비 좋은것 가질려구 퍼센트낮으면 다시만들구하는데 뭔28프로가 43보다 더잘터지냐구요 그럼퍼센트가뭔필요가있나요 이해가안가서요 한번도아니구 이거 문제있지않나요 수정해주세요 도저히
토리앙12/233520
매칭 시스템 도무지 이해가 안가네여
레어카드에 탬 다빼고 매칭걸면 풀래티늄에 에이스풀러스 풀강 2개짜리 만나는데 이게 밸런스가 맞다고 봅니까?글구 이상한거는 에이풀러스 탬 하나 차면 매칭 잘안됍니다 어떤
창원순호12/222770
매칭이 잘 안된다구요? 방법이 없는 건 아닙니다. [4]
저 같은 경우엔 행템 주는 족족 팔아치우고 노템으로 즐겼는데, 행템 다 빼고 하면 매칭은 잘 됩니다. 문제는 상대 유저가 행템 s 두개 또는 잡템 4개는 차고 한다 보심 됩
동수그분12/223393
매칭 개 같네
오랜만에 복귀해서 잼나게 하고있는데 매칭시스템 왜 바꾸냐 템없으면 하지말라는거냐 젠장
사이언스12/222200
사실상 모마 접습니다.... [5]
"밑빠진 독에 물붓기" 더이상 운영진들에게 이용안당하려합니다 저는 중간현질러? ㅋㅋ 암튼 이제는 정말 정도가 넘어섰다고 생각됩니다 위협적인 템같은경우에는 최대30%이하로 확률을
이용팝12/224575
영자들의 매칭에 대한 생각... [1]
현질하는사람은 즐겁게게임하고 무과금유저들이나 투자 안하는사람은 접으라는뜻에서 매칭방식을 변경한 영자들 딱 보니 머리쓰는구나... 이리 매칭해서 마블돌아갈줄 아는모양이
edcxs...12/213081
이번달 전용 장비 너프 되어야 하는 것은 아닐까요? [2]
워낙에 잘하는 고수분이라는 건 알고 있지만 돌때마다 전용장비가 터지네요. (한번도 안빠지고 다터졌음) 또 한가지 매칭이 비슷한
sagen...12/214105
와 꼬땅님 ;;;; [4]
이번달 전용장비 와 전용장비 아이템 맞춰서 그냥 무적이 되버렷네요 ... 2판 만났는데//2턴 ~3턴 만에 관독? 끝내버리시네
광란의질주...12/213660
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원