본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [86] 은근앙탈 07/02 조회 : 45922 추천 : 115
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 12580 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 32161 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [84] 무인도를사... 10/16 조회 : 82202 추천 : 35
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 29208 추천 : 4
총 24,869개 | 쪽번호 8/1,658 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18199,323 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18186,261 
스폐셜장비티켓에서 [1]
히든옵션이나 전용반지 나오나요?아님 조합으로만 나오는건가요?
더비스트12/212860
복지기금 및 황금사원 마블도 15일 기한이 적용 되나요? [1]
제목 그대로 임돠. 복지기금 이나 황금사원 마블받은 것도 15일 지나면 소멸 되나요? 운영자 답변이 15 일 지나서 소멸 되었다고 하는데요. 껄쩍찌근 함돠. 미션보상만 15
Math에...12/212410
마리아 장비(오류) [5]
부두인형 터졌는데... 마리아 장비 발동되서 부두가 찢김 ㅋㅋㅋㅋ 마리아 지존 등극 ㅋㅋㅋㅋ
지니땅12/213320
리나 전용장비 발동 안됨
리나 전용장비 발동 안됨. 한번도 안 터짐.ㅡㅡ;
용기와지혜12/202210
먹통된 방 좀 나가게해주세요-또 먹통입니다 [1]
재부팅하고 들어와도 먹통 이거 머 어쩌라구요
선각비12/202150
예지력9단 겜할때 조심하세요 [3]
욕을 어찌나 하는지...오늘 생전 첨보는 사람인데 겜시작부터 끝날때까지 주야장천 저짓...노답
dasda...12/202930
[시바신의마검-여신의깃발] 답변 [3]
밑에 어느 분이 여신의 깃발을 출첵으로 주는것이 신템의 기능으로 인해 무의미 하니간 여신의 깃발을 주는거라고 주장하시면서 운영측에 심한 불신감을 보이셨는데요 나름
G여행712/203710
출석 보상 주긴합니까?
2일차 왜 안줌? 어이가 없네
오케이버스12/202150
매칭 개편이 어떻게 바뀐거죠?? 아무리 이것저것 해봐두... [3]
케맄들을 이방법 저방벙 다해바도 매칭이 안되네요 ㅠ 어떻게 바뀐거죠? 혹시나 해서 따로따로 해봐도 20분만에 다른분하고 매칭이 겨우되네 ㅠ 매칭 개
o비류연12/204115
대지옵션 적용도안되고~ 장비도 안터지고 ~ [3]
장비재합성에서 기존치는 보장된다하더니 장비재설정하니깐 터져서 장비는 사라지고 ~ 대지옵션은 무슨 내땅 관광지를 가도 오만원~ 내 사옥을 가도 오만원~ 도대체 지금 이게 무슨 현
유딩라봄이12/203070
흠..
흠.. 마블이 ..뭔 대단한 게임이라도 되나..??? 첨에 마블했을때... 초딩들이.. 하는 겜인지 알았는데.... 나이를 ..떠나서.. 현질에 억매이는
whdmi...12/201810
신케릭 나온거보니 고민돼네요 [6]
이번달 오늘까지 겜한 판수보니 180판인데. 하루에 10판도 안했다는건데 겜이 케릭이나. 행운템이 넘 사기화 돼다보니 재미없써져서 출첵 수준만 하고 있는정도인데 이
은빛갈치712/1940712
게임이 계속 멈추어 있네요 [3]
영자님 게임이 계속 멈춰서 진행이 안되요 1시간 가까이 그대로 무슨 버그?
어느째즈바12/192440
전용반지 & 히든옵션 [1]
1시간동안 뽑아 합성한 결과, 이거 하나 얻었네요. *모든 스킬/능력 증가 1% 상승 (강화시 0.1 추가 상승) 다른 옵션도 어떤 기능이 있는지 궁
훔냥흠냥12/193740
이젠 크리스마스 이벤도없네! 실화냐?
모마 ~~~ 안해 이젠 지긋지긋하다 우와 하다하다 진짜 크리스마스 이벤도 없냐 어떻게 ???실화냐 이거 똑같은 래파토리 이벤트 ㅎㅎㅎ 대단하다
화룡다람쥐12/192180
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원