본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [87] 은근앙탈 07/02 조회 : 54348 추천 : 117
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 15511 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 39834 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [85] 무인도를사... 10/16 조회 : 90457 추천 : 35
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 35034 추천 : 4
총 25,777개 | 쪽번호 9/1,719 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18264,100 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18249,885 
업데이트후에... [2]
매번 업데이트때마다 왜 이런현상들이 일어나는지 모르겠음. 한번을 제대로 한적 없었음. 업데이트를 하루 종일 하는 게임회사는 첨 봄 . 고로 모든 유저들에 제한을 합니다. 이달 현질
스톡힐링10/232840
대단하다
운영 이따위로 하면서 안짤리는 영자보면 ㅋㅋㅋㅋ
화려한날110/232460
플카나 에픽카드에 소켓이 사라짐 [6]
플카나 에픽카드에 소켓이 사라지고 보석을 박아 놓은것도 사라졌는데 업데이트 할때마다 왜 이런 현상이 일어나는지 모르겠네요. 빠른 조치 부탁합니다.
sword...10/233320
또어김없이 신용사기전용장비와행운아이템이 등장하네요 ㅋㅋㅋ [2]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에도 나왔던 신용 행운아이템과 전용장비를 도대체 얼마나 죽이셔야 만족을 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 업데이트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tkdcj...10/233320
언제나 한결같은 영자 [3]
변함이 없어 좋아 나날이 발전하면 잼 없어 그냥 그냥~ 언제날 정기점검 날은 이렇게 죙일~~ 오후 늦게 문열고 또 다시 오류로 욕먹고 또 재점검 첨 와본 유저
궐동의추억...10/232672
@@@@아니 무슨 점검을 11시간이나 하는겨@@@@ [12]
제대로 돌앗네 유저를 농락하느것도 분수가 잇지..점검만 하면 오류고 참 빠가야로 영자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐도 재대로 돌았지 11시간 점검이라니 단체회식으로 놀러갓나,,뭐야
edcxs...10/233520
양심없는 양학러 명단 [8]
지금 아재의마블이다. 현질안하는 10~20대 대학생까지의 어린 친구들은 많이도 떠나갔다. 젊은 층들이 하는 인기있는 게임 (ex. 배그, 옵치, 롤) 에 적응을
sunda...10/225793
 추잡한 글 원본 지킴이 ㅅㄱ
>sunday님께서 2018-10-22 14:49:34 에 남기신 글: >지금 아재의마블이다. 현질안하는 10~20대 대학생까지의 어린 친구들은 많이도 떠나갔다.
dasda...11/181120
세계여행의 완료 2억은 너무 너무해~~
영자씨~~! 20억 줄때는 언제고 연속해서 2억만 주나요? 다음달에는 좀더 쓰세요 점슈 차고 돌아 다니는 흡혈귀 땜시 마블 모우기는 반지 만들기,신템 뽑기요.
22는4410/222974
양학템을 2개씩 차고 게임하냐? 점핑슈즈+뉴타운.. [2]
제목그대로임.거기에 다가 고대의 계약서나 트램폴린까지 4종 세트면 100프로 승리함..부...샤..커..만나기도 싫다.
도느반10/214001
아직 시기상조
모마 정리하는 유저가 몇몇 계시는 것 같아 안타깝네요. 저처럼 반반 걸쳐놓고 회사분들이랑 밥내기 자플 달리기 (모바일) 시합해도 좋은데 말이죠. 이제는 r.p.g
Math에...10/213421
모마 정리해여
마리아 전용징비 캐릭입니다. 010 구구칠4 칠오38로 문자나 전화주세여. 장난전화문자는 사절여
플랭크달인10/214200
와 랜드마크ㄷㄷ [2]
오랜만에 다시하는데 한방에 랜드마크짓기도 있네여 ㄷㄷ
분위기있는...10/194630
시작의설계도 시작의vip티켓 다써서0됐는데 버려야되나요. [5]
다시 충전하는방법은 없나요? 숫자가 0으로변했어요..
아흥아10/175661
죽순이의 모마 전망! [6]
겜하기 힘드시죠? 매칭이 잘안되서 좀 기다리거나 행템 한두개 더 차는 순간 풀템 만나시죠? 동시접속자수 150 명 내외 65 정도의 유저는 현질 죽돌.죽순 25 정도
sagen...10/1671011
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원