본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [88] 은근앙탈 07/02 조회 : 57423 추천 : 117
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 16240 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 42684 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [87] 무인도를사... 10/16 조회 : 93114 추천 : 35
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 36506 추천 : 4
총 15,409개 | 쪽번호 1,023/1,028 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18284,061 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18269,796 
오늘 강화가 잘 되는게 있긴 하네요. 하지만 다 잘되는건... [7]
7억마블이 넘어서 카드덱으로 쓰는거 올리려구 강화했는데, 오늘 강화 잘된다는 글이 있길래, 좀더 도전... 2강, 3강, 오 다 붙었네.. 4차강화부터는 무료강화권
송은의나라01/0514500
캐시충전했는데 왜 게임상에는 0원으로 나올까요?ㅜㅜ [2]
게임캐시로 충전했는데 실제게임상에서는 충전이 안된걸로 나오네요 ㅜㅜ
까칠1101/0514110
세계여행 후 5바퀴 완주했는데
마블 획득이안되네요..어떻게해야되나요
컬러독점조...01/0512900
부자에서도
길드전이 활성화되었으면 좋겠네요..부케로 하기엔 팀전아니고선 갠전은너무 재미가없어요 ㅠㅠ 혼자끄적끄적
마븚01/0512890
아...진짜... [2]
베를린건물3개지으면 꼭 그다음에 파산해 ㅡㅡ 어쩌라는거야 미션 겁나힘드네 스폐셜 카드 한장 얻기 가 이렇게 어렵나 ㅡㅡ
by곰돌이01/0513060
왜 내가 쓴글이 자꾸 지워지지?ㅡㅡ [1]
ㅡㅡ운영자야 지우지마라
강필립01/0512910
73대박을기대...01/0515060
1월 5일 일일미션. [1]
매우쉬움=500만 쉬움=홀짝3개 보통=조합행운권5장 어려움=야나기 행운력 매우어려움= 스페셜카드1장 (약속의땅14) 베틀린랜드마크하기 pc방미션= 아
후라이드치...01/0514680
카드덱 결정쫌 해쥬세요~ [2]
1번 카드 2번카드 3번 카드 길전용으로 카드덱쫌 선택쫌 해쥬세요~
쮸대장01/0514010
영자님미션버그확인좀해주셈
일일미션 올림픽6회개최하면 주는 보상 3단계카드받기눌러도 내아이템에 들어오지 않았어요 이런일이 두번째인대 확인좀 부탁드려요
비단꽃마루01/0512890
헐 스폐셜뽑기받았어요
그림의 떡인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
먀불링01/0415140
여러번 진다고 징징대시는 분들 [9]
다른 사행성 게임은 해보고 오셨나요? 포커, 바둑이 등등. 패를 가지고 하는 게임은 처음 패가 승부의 상당수 영향을 끼치고 실력으로 극복할 수 있는 판도 있
세파01/0416990
모두의 마블 운영자 너희들 [4]
확률이고 뭐고 이론에는 박식하지 않은 유저다. 근데, 확률 설정 편차 심하게 하는거는 뭘라 못해. 난 그저 유저니까 오늘 게임하는데 기차여행 연타 5회 말이
2MBs01/0414010
카드 평가좀요 [1]
레이나 11성인데 평가좀요
yahma...01/0415110
요즘들어 마블 한쪽 몰아주기가 점점 심해진다... [6]
진짜 승률 맞춰주기식으로 승패를 첨부터 정해놓는것 같다.. 아이디 3개를 쓰는데... 1:1 승률 59% 짜리는 요즘 하루 10판하면 8승 2패정도를 하면서 이기
Yahir...01/0415181
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원