본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [88] 은근앙탈 07/02 조회 : 57423 추천 : 117
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 16240 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 42684 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [87] 무인도를사... 10/16 조회 : 93114 추천 : 35
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 36506 추천 : 4
총 15,409개 | 쪽번호 3/1,028 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18284,060 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18269,796 
길드전 하시는 길드분들께 [10]
지금같이 같이 겜해주셔서 감사해요^^* 우선은 서로 의견을 모아서 길전 날짜를 정햇는데 매달 1~2일 길전은 이틀만 하기로했고요 시작시간은
은빛갈치703/023180
전용반지 다른걸로변경 할수 있음 패치좀 해주세요 [1]
캐쉬템 팔아서 돈만 벌생각말고 반지 패치해서 랜던으로 다른걸 정할수 있게 해주세요 유저가 적다고 아예관리 자체를 안하는데 초심은 어디로 갔나요 정신 차리세요 운영진들 초심을 잃으면
꽃잎나무03/022510
2019/03/02 오늘의 일일미션
어려움 - 2천만 마블 - 홀짝아이템 6회사용
아르모니카03/021400
세계여행 [3]
무슨 수동으로 돌린 여행이 1이 9번 2가 5번 3이 2번이 연속나오는데 이건무슨 확율인지 ㅋㅋㅋㅋ 미국로또라도 사야되나
행운투수03/012070
실버코인이 한판에 6개빡에 안나오느데 이거 영자들이 또... [1]
게임상에는 한판에 최대10개 하루에 30개라고 나와잇는데 실제로 해보면 한판에 6개가 한도임..그래서 5번무충이나해야함;;;ㅡㅡ; 지금 여러개캐릭으로 실험삼아서해봣
초나라햄토...03/012341
2019/03/01 오늘의 일일미션
어려움 - 2천만 마블 - 국세청 6회 방문 (모든 맵공통)
아르모니카03/011520
세계여행 결국 완료 못하고 [1]
컴터가 잠시 맞이간 몇시간 제외하면 거의 풀로 한달 켜놨는데 완료를 못하네요 1900정도 달렸는데 오세아니아에서 한칸을 계속 빗나가서 결국 미션 클리어 못하고 마무으리 ~~
fortu...02/281951
세계여행7위 보상▶1억 [2]
혹시 관심 있거나 궁금해 하실 초급자분 노현질 소액유저분들을 위해 올려 봅니다
하울의마법...02/282460
현질은 한다면 어느 순서대로 하나요? [4]
행운아이템에 몰빵을 해야하나요? 캐릭터? 오랜만에 복귀를 했는데 감이 안오네요 ㅎㅎㅎ 조언좀 부탁드립니다 고수님들이 공략처럼 적어놓은 글이 있을까요?
디아블로0...02/283110
세계여행 [1]
님들아 세계여행 10개중에 4개 받앗는데요4개받은지 꽤됫는데 완료가 되지않아서 어디까지 돌려야 되는지 모르겟는데요 이동거리는 708인데 이동거리 1000넘어야 완료되는건가요?
유공402/262230
 하다보면 돼요
>유공4님께서 2019-02-26 21:53:58 에 남기신 글: >님들아 세계여행 10개중에 4개 받앗는데요4개받은지 꽤됫는데 완료가 되지않아서 어디까지 돌려
하울의마법...02/272260
2019/02/26 오늘의 일일미션 [1]
매우 어려움 - 3천만 마블 - 올림픽 개최 포춘카드 획득 나만의 포춘카드 항목에서 올림픽 개최 포춘카드가 없으신 분들은 아쉽지만 다른 것을
아르모니카02/262130
지인분들 안녕하십니까!!! [13]
지인분들께 감사인사드리려고 글 씁니다 ㅎ_ㅎ 제가 마블오픈떄부터 해왔으니까...한8~9년? 된거같네요ㅎㅎ 전 마블시작했을때 나름 힘든시기였어요~ 그래서
떳다짝02/253792
세계여행
님들아 세계여행 이동거리 얼마정도 되야 세계여행 완료 되는지 알려주실분
유공402/251630
아놔 자플만만나네
영자님들아 자플어캐좀해봐요 겜이 너무재미없네요 낮이나 밤이나 자플만만나지니원.... 님들형편없이운영을하니 저또한 형편없이 말하게돼네요... 제맘같으면 운영을 아예안할듯하네요 그나마
스티플12...02/251790
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원