본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
영자씨
내가간데이하와이 2023/05/26(20:11) | 조회:933 | 추천:0
복지기금을 1분 간격으로 3명한테 뿌리네

이제 그렇게 주기로 한 거야 영자님아?

댓글 5(오늘 0개)

0 / 300자

등록
01067507877 2023/05/27(00:08) 답글
5083번에 내가 적어놨는데 --
오늘 갑자기 복지기금이 10분도안돼서 1억 9600씩 돼고 또 10분후 1억9600 돼던데 알고보니 3억모아서 프리미엄카드받고 투컴으로하든 뭘하든 3억한방에 다 써서 그런거였음 일요일날은 복지기금 곗돈모임인가
tjsqk 2023/05/26(20:26) 답글
또 그랬나보네요 처음있는일은 아니네요
몇년전에도 1분동안 한 7명이 줄줄이
복지 탄적있었죠 그중 한명은 두번이나
중복으로 받았었고요
하와이님도 복지 한번도 못받아보셨죠?
내가간데이하와이 2023/05/26(20:29) 답글
아 예전에 그런 적이 있었구나
네 받아본 적 없어요 ㅋㅋ
받던 사람들만 받던데요..
tjsqk 2023/05/26(20:35)
골고루 한번씩은 받게 해줘야지
영자들 늘 좋은소식을 전한다면서
복지 받는사람 한주에도 중복이
많아요
영어그사람은 매일같이 복지 받잖아요
미스티장비 하는사람
마블없는 가난한사람이 타는거 아님
마블이 많다고 못타는거도 아님
랜덤이라고 하기에는 뭔가 문제가 있는듯
24시간 접속하고 있는사람도 복지 한번 못타던데
자유에서 작하다보면 늘 타는사람은 자주 받아요
그전에는 골고루 주더니 이제는 무슨조건으로
주는건지 알수가 없네요
내가간데이하와이 2023/05/26(20:53)
휴일에도 접속자가 고작 몇 백밖에 안되는 게임에서
한 번도 선택된 적이 없다는 게 어이없긴 하네요 ㅋㅋ 자주 오진 않지만..
암튼.. 그냥 스트레스 풀려고 하는 거니ㅋㅋ
즐겜하세요~
글쓰기답글목록
윗글 | 어떤 병1신이 자꾸 1500에서 수상돌리냐 [1] 01067... 2023/05/27(00:26)
아랫글 | 걱정거리 megag... 2023/10/28(00:16)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원