본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
아니 뭐 버그 같은 거 있나;;
한량너부리 2023/11/20(03:53) | 조회:1,116 | 추천:0
리키박인지 얘만 계속 만나냐;;
시간 15분, 30분 텀 두고 맵도 이전에 했던 거 제외하고 랜매했는데도 연속 3번 계속 보네;;

댓글 8(오늘 0개)

0 / 300자

등록
커피프린스08 2023/11/20(18:54) 답글
리키박 잡을수 있는 사람은 나랑 공주님 밖에 없음. 죄다 매칭될까봐 겁내는 사람들 뿐
푸푸푸푸푸린 2023/11/20(10:32) 답글
리키박털자
야옹야옹s 2023/11/20(19:54) 답글
푸린님이 리키밥 텁시다~~
너부리님도 힘들어요
키밥이상대는 얼음님하고 커피님 푸린님밖에 없음 ㅎㅎ
야옹야옹s 2023/11/20(10:57) 답글
자유에서 모해요? 키밥이 잡지 않고?
키밥이 매칭상대 없어서 심심하니까
관전도 하던데 보명땅콩겜하는데 관전왔었음
얼음이공주 2023/11/20(08:41) 답글
그런 거 핵 같은 건 없고 갸는 원래 전맵 다 눌러서 빼고 해도 소용 없음 그리고 다른 방서 금방 이긴 담에 바로바로 누르니 계속 만나질 확률 많음 그냥 대기실에서 보다가 매칭 잡히믄 누르세여 운이 나쁘면 그래도 만나지긴 하는데 적은 확률임
한량너부리 2023/11/21(04:14) 답글
그러는 게 좋겠네유;; 전엔 6번 연속 매칭 되니까 벙찌더라구유..
01067507877 2023/11/21(13:16) 답글
전맵다 누르기는 월드맵이랑 창업 한국맵은 안하는데 -- 어떻게 맨날보면서 아직도 모르냐
vnfEjrdl23 2023/11/20(07:36) 답글
너부리님만 노리고 있나보네요;;
글쓰기답글목록
윗글 | 11/ 20 [3] 야옹야옹s 2023/11/20(07:31)
아랫글 | 선구기가 누구야? [3] 엔젤아이스... 2023/11/19(18:48)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원