본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
부루마블은 왜 가격차이가 심해요?
다나블루 2013/04/05(14:03) | 조회:6,642 | 추천:0

처음 시작해서 무인도 구간까지의 통행료는 만만하지않던가요?
 이게 처음에 시작하자마자 게임을 끝낼 수는 없으니까 이렇게 낮췄다면
 한 바퀴씩 돌면서 조금씩 가격을 올리면 어때요? 그래야 땅을 사서 키우는 맛이 있지않은가요?
 본래 마블이랑은 다르게 축제나 독점으로 가격을 올릴 수도 있는거지만, 그래도 조금 소외되는 지역이 아닌가 싶어요.

댓글 6(오늘 0개)

0 / 300자

등록
gjtngus 2013/08/02(10:32) 답글
거기다 바가지까지하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jloi 2013/07/22(09:48) 답글
서울은 랜마+축제+독점+올림픽(거의불가능)가면3760만까지가더라도요 걸리면전재산털림
gjtngus 2013/07/12(18:55) 답글
근데 그거 랜마 올리면(200만원 기준)64만원이라서 조금 비싸요.그래서 전 거기에5배 올림픽 걸었는데 이김.근데 방콕 베이징은.....답없는듯.(34만원이던가?월급받아 내면 4만원밖에 손실없는듯.....)
OnlymyRailgun 2013/06/23(17:49) 답글
운영진 여러분들의 마음도 헤아려 줘야겠네요..
달의길 2013/04/05(14:05) 답글
왼족아랫라인이 당갑이제일삼. 토론토족라인이2번제로비사고 아테족이3번제 오사카족이제일비산지역이조머 바퀴수먼저채워가면서해야함 월드는2바퀴발리채워야 유리하기댐 바퀴바르게 채우면서 먹을수잇는 축제도시족을먹어면 대는거조머
다나블루 2013/04/05(14:06) 답글
그런 규칙은 알고는 있습니다만..
글쓰기답글목록
윗글 | 영자님! 건의좀할게요.. [6] 너는곧파산... 2013/04/05(15:56)
아랫글 | 요구건의사항 [1] 김똘 2013/04/05(13:36)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원