본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판
윗글아랫글 글쓰기답글목록
영자님! 건의좀할게요..
너는곧파산이다 2013/04/05(15:56) | 조회:6,536 | 추천:0
진짜 게임을 좀 편하게 하고싶은데 

부자-1 썹좀 늘려주시던가 해야겟네요 ... 

다른 재벌이나 vip는 인원없어서 수월하게 뚫을수잇는데 항상보면 부자-1만항상 혼잡하고 뚫을라면 어쩔때는

노가다급으로 죽쳐서 기다릴때도잇구요 ..사람들이 많이 몰리는곳이라 인원좀 추가적으로 늘리셧으면 좋겟네요... 

길원분들이나 다른분들도 굉장히 불편함을 느끼고 잇구요~~ 부탁합니다...

댓글 6(오늘 0개)

0 / 300자

등록
졸리다고요 2013/04/05(17:28) 답글
아....이벤적용이 안되는거였군요 ㅋㅋㅋㅋ
너는곧파산이다 2013/04/05(18:07) 답글
네 자유는 이벤적용이 안되는것같던데
낭만검객 2013/04/05(17:07) 답글
방이 빈거 보고 클릭하면 대부분 이미 늦어요.걍 풀방이라 되어 있어도 계속 더블클릭해야돼요. 그래야 빠르게 접속할수 있어요.
너는곧파산이다 2013/04/05(18:06) 답글
전새로고침해서 들어가는데ㅠㅠ 참 불편하네요..
달의길 2013/04/05(16:06) 답글
자유가서 하는걸추천드림 이벤트적용이안대긴해도머.
너는곧파산이다 2013/04/05(18:08) 답글
ㅎㅎ재미가음써요 ㅠㅠ이벤적용도 안되고 ㅋㅋㅋ
글쓰기답글목록
윗글 | ====너무한거아니에요?? 현질게임의 나쁜예네요 모마는==== [21] 참깨빵위에... 2013/04/05(16:43)
아랫글 | 부루마블은 왜 가격차이가 심해요? [6] 다나블루 2013/04/05(14:03)

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원