본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [90] 은근앙탈 07/02 조회 : 111699 추천 : 123
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 23408 추천 : 22
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 61480 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [87] 무인도를사... 10/16 조회 : 113321 추천 : 37
  5. 5 찬스카드 공략이오. [24] 대도강펜 10/03 조회 : 52509 추천 : 6
총 5,063개 | 쪽번호 5/338 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18853,535 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18814,238 
푸린아 형말 오해하지말고 들어
스킬한개 적용기준 5.0>6프로 스킬두개인저 5.0x2 >12프로 두개만해도 12프로 적용이되어야하는데 저는 부두풀9 오늘 9판째동안 한번도 안터졌구요 신템
바람난악동05/061913
우원회에서도 확률의심성 자문받았는데
머? 나혼자 주작을 펼친다고... 그럼위원회도 다거짓말론자들이겠네요 근데이해합니다 다른분들보면 저는많이씹혀요 스킬두개에 행템확률에 적용되어져야
아냐포저05/061520
운영자도 스킬설명못하시는거 제가설명합니다
스킬한개 적용기준 5.0>6프로 스킬두개인저 5.0x2 >12프로 두개만해도 12프로 적용이되어야하는데 저는 부두풀9 오늘 9판째동안 한번도
아냐포저05/061580
인증하시기전에 복잡하니 님글적은거 반론합니다 [1]
사기꾼이 글적은거에 반론다되는데 1. 풀템 풀템이라는거 적을때마다 제행템이 어떤게 풀템인지 정확하게 적습니다 제가 이번신템할때도 풀9라는단어 언급안했고
아냐포저05/061413
밤10시까지 고스팩인증부탁드립니다 테트리스민님~ [1]
저번에 길장이랑친분때문에 튀셨고 그담에 고스팩애기하시다가 인증바라니 대화차단하고 튀셨고 이번이 3번째인데 설마 글케 주구장창 적으시는분이 3번
아냐포저05/061331
어쨋든 사기꾼 테트리스민님 고스팩인증부탁드려요~ [1]
본인이 고스팩이라고 우겨댔으면서 인증못하고 튀셨죠 남글적기전에 본인이 인증하시면 됩니다 저는 고스팩이라고 제가말한적도없고 저보다는 엄청나게 지르
아냐포저05/061380
나는내가 현질얼마큰했는지 [3]
큰금액은 못맞추셔도 스킬두개 행템다있음 없는거없음 붉은거빼고 카드장비 10개넘어가 거기다 강화해서 날린장비6개 카드 많이보유중 이정
아냐포저05/061705
끄적이기전에 고스팩 인증좀해주세요 테트리스민님 [1]
저희길장이랑 엄청난 친분있다고했다가 구라로 인증되셨고 고스팩현질러라고 애기하셨다가 인증해달라고했더니 그때부터 저차단하고 대화안합니다 이러고 저기
아냐포저05/061240
레빗맛개구리 ㅈㄴ웃긴게 [2]
지가 꼭 나이기고싶어서 내템맞춰서 돌림 나한테 지면 내템보고 캐릭행템 싹다바꿔서 돌림 근데이짢음? 나는 니템보고 맞춰서 돌린적 단한번도없음 나
아냐포저05/061421
테트리스민 자기돈많이썻다는 부자라는데 인증못하고 튐 [1]
그런애가 나보고 저격질이나 하고있네 이보세여 저는여기다가 몇천을써도 제가 큰금액썻다고 고스팩이라고 안외칩니다 행템없는것도없고 장비도 10개넘어가
아냐포저05/061270
다들구경오시면서 아시는데
왜사기꾼이 글적는데 댓글보면 또? 신규캐릭이 댓글달고있져? 자게에서 또처음보네 이런패턴이신데 저는 조작질도 안하거든여^^ 저 조작하는줄알고
아냐포저05/061230
사기꾼이글적으시는데
저는 글사기로 적는거 아시는분들 다아시는데요 관전도 많이오셔서 제템왤케 안터지시냐 물으시는분들도 많으시구요 저보고 템터질때는 글안적는다고
아냐포저05/061292
테트리스민이 나한테 머라했더라? [1]
자기는 현질을 너무나도 많이해서 나같은애한테 절때지면 안된다고 했는데 그래서 내가 현질을 대체 얼마나 하셨는데요? 물으니 이겜에서 젤 최고많이
아냐포저05/061320
영자를 대변해주는건 아님 [14]
아나xx캐릭 4981~ 4990번까지 글 읽고 몇자 끄적끄적 님 행템좀 자세히 적어놓고 글쓰면 이해하겠는데 무턱대고 2스킬이 어쩌니? 첨에 뭘 말하는건지 당최... 님 행
테트리스민05/061545
호박이 [1]
이 호박 누군지 알아보시겠어요?? 커피님은 아시죠? 승률을 올리는 호박인가? 호박아이템을 모으는 호박인가? 호박을 왜 달고 하는거
Babyb...05/061390
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

확률안내
모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원